【ネタバレあり】王子様には毒がある。のレビューと感想(80ページ目)
2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
4.0 ( 全4,114件/ネタバレ1,038件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全122話完結(20~50pt)
美しさと笑いが絶妙にミックスされていて、キャラもハマりました。更新が楽しみな作品です、が、今回の更新で落ち着いちゃいましたね。普通じゃない2人が普通のカレカノになってしまって…いや、幸せになって欲しいんですけどね。あら、普通だわ、終わっちゃったわ、って感じ。新しいライバル的キャラとか出て来ても、この2人が普通な感じになっちゃったら、もういいかな〜と思ってしまう。
by ありにゃん吉- 1
面白そうなので試し読みから購入しましたが・・・ワンパターン?わたし的にオススメはしません。絵は可愛いんだけど、なんか残念。
単行本買いました!
ハマりました!
めっちゃ面白いです!
単行本買いました。
主人公ではなく、相手に二面性がある設定はあまりないかな?と。
ストーリーもスピーディーで、飽きさせません。by 匿名希望- 0
かわいすぎる男の子。きゅんとしてしまいます。あんな風に甘えられたらいいなと思いました。男の顔になるときもドキドキしました。
なかなか
まだ12話目位の途中なんですけど、主人公の天然ブリが笑えら&憎めなくて可愛くて、でも奏太君はどなたかもおっしゃるように、ちょっとあざと過ぎるかな〜〜
でも、今後が気になるこら購入してしまうけど…by 匿名希望- 0
面白い!!ギャップ萌えとはまさにこれ!!とゆー感じ(笑)後半話が核心にふれ、ますます面白い!!
不良になるあたりは、、なんじゃこりゃ、、と拍子抜けでした(笑)by 匿名希望- 0
本当に楽しい
これは単行本も買おうと思ってしまう逸品です!そーた!かわいいのにチラつかせる素の寂しい冷たさがまたいい…だけどりずのことはいつでも大切。おもしろいのにキュンとするあきのこない漫画
じれったい
じれったいかんじですね。ナヨナヨボーイを演じてるが本当は違うし、女の子も知らない設定?なのか、ちょっと見ててイライラっとしますが、今後どうな形で知ってくのか楽しみかな。
そーたの本当の顔、めっちゃかっこいい!いつもりずのこと側で見てて、何かあった時は必ず助けてくれる。でも、りずの前では本当の姿は見せなくて‥。これからの2人が気になってしょーがない!
そうたくんの、りずちゃんに、たいする気持ちがすごい!
男をみせちゃえばいいのに!って、思う反面、かわいいそうたくんにキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望- 0