【ネタバレあり】王子様には毒がある。のレビューと感想(67ページ目)
2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
4.0 ( 全4,114件/ネタバレ1,038件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全122話完結(20~50pt)
よくある
よくある幼馴染ものの漫画です。
ずーーーーーーーっと近くで一緒にいたのに、本性見抜けないで、騙され続けている主人公にツッコミたくなります!!!!
普通これだけ一緒にいたらいくら鈍感でも気づくだろ!!笑笑by nananama- 0
可愛い男子
主人公の女の子が美少年を守るつもりで告白してくる女の子を邪魔したりするのはどうかと思う。でも自分は彼氏作ろうとしたり。なかなか自己中でぶっ飛んでるなと感じました。
颯太君のたまに出す素の男らしさが格好いい!でも、可愛い頼りないふりをしてきた理由が、優しさをこじらせててツラい。。
本当の颯太君とヒロインの想いが通じ合ったあとはどういう展開になっていくんだろうな。
ストーリーというよりは、颯太君の裏表のギャップを楽しむ漫画かな。by 匿名希望- 0
面白い!
ちっちゃい王子様カワイイ、、!!!
お世話焼いてる女の子の事が大好きなんだなって言うのが凄く伝わってきてカワイイなあってなってる!笑
可愛いとかっこいいの使い分けが上手くて勝手にページが進んじゃう、、by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
いわゆるTHE少女漫画。
特に絵が綺麗なのが気に入っています。主人公も可愛いし、なんといっても相手の男の子の可愛い顔と綺麗な表情のギャップがいい!by 匿名希望- 0
颯太くんが…
とっても可愛らしい颯太くん…
ギャップがありすぎだけどドキッとさせられます。
男の人も好きにならせてしまうってのがちょっと現実的ではないかなというのでマイナス1ポイントかな…
つい続きが読みたくて読んでしまいます。by 匿名希望- 1
気づかないのもすごいなぁ
ここまで演じわけてくれる颯太くんが偉すぎて、毒というよりも健気でしょう?りずちゃんは、1番近くにいながら気づかなすぎだし、途中めっちゃイライラしました。まぁやり過ぎだろうなぁ〜〜と思うところもあるけど、漫画だし紆余曲折ありながらもハッピーエンドに終わることを願ってます。
by 悪魔のペルセポネ- 0
面白いし、一途だしで2人ともめちゃくちゃ応援しちゃう…!
ただ達海だけはなぁ…あの感じホント好きじゃない、というか大嫌いだわ。
居場所取られた〜とか好きで離れたんじゃない〜とか、その辺りは同情するけど。
人が話してるの邪魔したりとか色々してさ、ただのワガママ自己中野郎じゃん胸糞悪い。
最新話で幼少期の頃の事が少し出たけど、何?
2人が話してたら泣いて気を引くとか、何?
達海分で星はマイナス1で。
あともう少しで完結らしいので、ハッピーエンドを期待して待ってようと思います。by 匿名希望- 1
この作品大好き。
颯太が裏表で豹変する瞬間とか…
ちょいちょい裏も見せてるのに誰も信じないとか、どんだけみんな颯太に洗脳されてるんだろう(笑)
りずのふざけた感じとかギャグ感もあるのに、根底にはシリアスなストーリーが隠れてそうな所が面白い。by 匿名希望- 0
いや〜
かなりおもしろい!
はやく続きがよみたいです!
でてくるキャラも、主人公もよい!!
最後まで、このおもしろさでなかだるみせずに、、、
突っ走ってほしいです。
ポイント使っても損はない!!by 匿名希望- 0