【ネタバレあり】王子様には毒がある。のレビューと感想(55ページ目)
2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
4.0 ( 全4,114件/ネタバレ1,038件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全122話完結(20~50pt)
絵も綺麗で、笑えるところも多々あるのでおもしろいです。主人公の男の子の徹底した変貌ぶりにはビックリする笑
そうたくんのブラックとホワイトのギャップが意外にはまりました。
途中ダークな部分もありますが、最後ハッピーエンドで終わるかなby 匿名希望- 0
颯太君可愛いなぁ…。二面性もまた可愛い。
自分の本当の気持ちをどうやって相手に伝えるのか、相手はその気持ちにどう答えるのか、気になるところなので読みたいけれど、先が長そう…
こまったなぁ。by 匿名希望- 0
終わったー
とうとう颯太とりずの名コンビ完結してしまいました。結ばれた二人が見られて嬉しいのともう二人の夫婦漫才が見られないのが悲しいのと入り交じって複雑な気持ちです。でも颯太がずっとずっと、りずだけを想ってやっと二人が同じ気持ちまでたどり着いて本当に嬉しいです!また、二人の結婚してからも見てみたいです。続編希望します。
by さによ- 15
わかるだろう?
男の子の本当の姿が分からないはずがない。分からないなら何を見て過ごしてきたのか?漫画にしてもありえないだろう。それが良いんだけどね。
最初は、どんな感じなのかと思えば、なんか、色々男前な感じで終わりました。
最終回!
りずと、そうたよかったね!by 匿名希望- 2
最初は、ん?軟弱ヒーローに世話焼きヒロインストーリー?
と思いつつ読み進めていたら、ヒーローはヒロインを自分のものにしたいとヒロインに近づく野郎達をはね除けていくわけど、軟弱ヒーローの顔はもう一つあって、子犬のような反面、鋭い冷たい目をもつ強いソウタ。それが本当の彼、子犬は演じてるもう一人のソウタ。それには訳がありそうで、ヒロインの幼い時の記憶にヒントが、。!by パンダ先生- 0
裏の顔がカッコ良い
幼馴染の2人が、方やお母さんと化した愛着を感じている一方で、もう一人ははっきりと恋愛感情を抱いている。
そこの絶妙な掛け合いがとても面白い。by 匿名希望- 0
大好きな幼なじみの女の子と一緒にいるために、ぶりっ子しまくる男の子のお話。
女の子よりも美少女な男の子がありとあらゆる手を使って女の子の隣をキープしていていじらしくかわいいですby 匿名希望- 0
本当にすれ違いが多くてようやく結ばれて良かった〜おめでとう〜(T_T)って言う感じでした笑もう親目線笑