【ネタバレあり】王子様には毒がある。のレビューと感想(53ページ目)
2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
4.0 ( 全4,114件/ネタバレ1,038件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全122話完結(20~50pt)
小さい時からの友達。幼馴染がとってもあざとい男の子だった!!ドキドキが止まらない!幼馴染から恋愛にシフトしていく感じが。。。
定番の幼馴染との恋物語ですがはまりました。
かわいくて世話のやける弟キャラかと思いきや本当はかなりブラック。by 匿名希望- 0
お試したくさんあったので読んでみました。
評価高いのわかったーーー!
私にとっては、お初?くらいの新鮮なストーリーでした。
男の子のあまりの2面性にドキドキ!
そこまで誰にも取られたくないのね〜と可愛くも恐ろしさを感じた🤣
で、女の子のあまりの鈍感さに笑う場面多数!
続きを是非、読みたいと思います。by 匿名希望- 0
颯太の二面性が凄い!
ちょいちょい出てくるギャグタッチな絵も、
私は面白くて好きです。
こんなイケメンに一途に思われるりずは幸せだわー
結構 長編なので、ポイントが厳しいから
我慢できなくて最終話を先読みしたら
ラブラブになっていて良かった。by 匿名希望- 0
いつもは、ツンデレ系とかオフィスラブとかが好きなんですが、広告に目が止まり、読んでみたら……!
主人公にどっぷり甘える王子様。
その具合が半端じゃない!
いつもは読むジャンルじゃないけど、コチラは絵もギャグもいいバランスで織り込まれており、楽しく読まさせてもらいました。by 99娘- 0
颯太の猫かぶり具合とりずのことが大好きな所が特に好きです。りず、マキちゃん、さやかの友情もステキでした。
うふふ
こんなに可愛い王子様いたら、守ってあげたくなる!
何にもデキないフリして、甘えてくる主人公。でも、本当のところは大好きな彼女を守りたいだけ。何で悪魔なのでしょう!by 匿名希望- 0
ただの犬系男子と母親系女子のラブラブストーリーかと思いきや、実は犬系男子を演じてる腹黒?俺様?男子で、続きがきになる話です!
絵がきれい!
絵が可愛い 綺麗 うまい!
絵が綺麗だとストーリーがイマイチでも読んじゃうんだけど、主人公の毒(裏) の顔の行動がどうしても好きになれませんでした。
過去のこととか絡んでくるし、なんかイヤな展開になってきそうで、途中で読むのをやめました(^_^;by 匿名希望- 0
絵は好きなタッチだったな~
颯太くんももう少しぶりっ子くんとカッコイイ感じを交互に使い分けていればいいのに。。ずっとあのぶりっ子はイタイ気がするな~。
ヒロインもあのぶりっ子気づかないかね、、、
無料分しか読んでないけどもういいかな。by 匿名希望- 0