【ネタバレあり】王子様には毒がある。のレビューと感想(49ページ目)
2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
4.0 ( 全4,114件/ネタバレ1,038件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全122話完結(20~50pt)
めちゃくちゃハマってしまいました。颯太のりずへの一途な思いがきゅんきゅんでした。適度にコミカルな部分もあり颯太の二面性もとてもよかったです。完結してるのですっきり読み終えるのも良いです。
颯太の可愛い顔と男の顔とのギャップにやられます。あんなに可愛く慕ってくる子に、胸がキュンキュンしてしまうけど、オカンの気持ちになってしまうのも無理ないかも。まだ無料の分しか読んでませんが、早く次が読みたいです!
ギャップが
とにかくギャップがたまんないです!あざといそうたの裏側がほんとにカッコイイ!!
りせちゃんになりたーい!by 匿名希望- 0
とても突っ込みたくなるラブコメです。そうたくんの仕上がりが素晴らしい!幼なじみの2人が両思いになる日が楽しみです。
面白い❣
幼馴染みの颯太くんが気になってお世話ばかりしてるりず
甘えん坊の颯太くん可愛くて男女問わず虜にしてしまいますが、実はあざと可愛い腹黒男子です
りずに近づく男を許しません
表の顔は可愛くて頼りない男の娘
裏の顔はイケメン男子
そのギャップにキュンキュンします
りずが時々物凄い変顔になるのも笑えます
りずが早く颯太くんの事好きになればいいのにと思いながら読んでます
お母さんのようなりずが颯太を男として見る日が来るのか気になりますby 白花さん- 0
あんな
あんな可愛い幼なじみがいたら、楽しいだろうけど、彼氏はできないだろうなぁーと思いました。そうたくん、裏表ありすぎ!
ちょっとよく
タイトルから見抜けなかったので読んでみました。(σ´・v・`*)そこそこ、話が面白く、意外とすいすい読めました。
王子様には毒がある。
その毒がよすぎる~(なにいってんだ)
もう本当こういう可愛い男の子が猫をかぶっていて〜ってうのはよくあるお話しでそれにしても面白いby 匿名希望- 0
美しい物は何でも尊いねぇ
絵も設定の美しさを再現できてて素敵です。途中から違う話になっていてびっくりしましたが。オムニバスなんですかねぇ。
全部読んで無いんですがわかりませんが。by 匿名希望- 0
幼馴染が好きな子犬系男子‼︎
いつもはヒロインについて歩いて、いっつも助けてお世話焼いてもらってるけど、実は…全然子犬ではなく猟犬のような男の子。
ヒロインのこと好きでたまらないようですがヒロインの前では全くそんなそぶりも見せず、甘々…
いつヒロインが子犬の気持ちに気づくのか?
子犬が、本性表すのか気になる。by 匿名希望- 0