【ネタバレあり】王子様には毒がある。のレビューと感想(46ページ目)
2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
4.0 ( 全4,114件/ネタバレ1,038件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全122話完結(20~50pt)
ギャップが
ピュアな姿とブラックな姿のギャップが激しいです。そこがキュンポイントなのかもしれないのですが、そんな演技いるか?と少し冷めて見てしまいました。アラサーだからかなんら
by あかさまなた- 0
無料お試し読んでみましたが、そうた君!小悪魔ですね。徐々に主人公も意識しだすのかな?と思い、先が楽しみです。
一気読みしました
弱い幼なじみの男の子が本当は、、、的なよくあるお話だけど、ギャグ有りなのでダブルで楽しめました。私的にはもうちょい過激なのが欲しかったかな。
by あにめ子- 0
かわいいかわいい男の子の裏の顔にドキドキです、、!ギャップどころではなく、もう、え!?って言うくらいの変わりように驚きますが、キュンとします
意外と深い
最初は二人の可愛らしい日常ストーリーだと思いましたが、後半に進むと意外と深い二人の現在に至った人格形成?に関わる事実が浮上。
颯太君には裏があると思いましたが、りずちゃんが何故あんなに颯太君に対して異常な世話を焼くのか?
最後まで読むと、颯太君のりずちゃんに対しての深い愛情とこの作品らしい明るいハッピーエンドです。by 匿名希望- 0
普段幼なじみのヒロインにバレないように可愛く弟キャラを演じているけれど実は中身は獰猛なオオカミとかギャップ萌えでしかないです。
可愛い
颯太くんが兎に角可愛い。
裏の顔と表の顔とのさがまさに天使と悪魔だった!!
男までを魅了する男子ってすげーby 匿名希望- 0
ギャップ
ゆるふわ系男子が肉食系って王道ですよね!
でも颯太くんめっちゃ可愛い上に、かっこいい所もだしつつ、りずちゃんを守っていくのがたまらないですね〜
最終回はどうなるかと思ったけどハッピーエンドで良かった!by 匿名希望- 0
ギャップがいい
ギャップ男子良いですね。頼りない男の子から男になるのが、キュンキュンします。2人が結ばれて、ハッピーエンドで終わって良かったです。
天然な感じで1人では何もできない守ってあげたい可愛い系を演じているイケメン颯太くん。
主人公で幼なじみのりずを他の男子に取られないために毎日可愛くしてる。時折見せるイケメン男子が倍にカッコ良すぎてキュンときます。
リズが颯太くんの気持ちに気付いていないようなところまでしか読んでないので、続きがとても気になります。
うまいこと2人が結ばれてくれたらいいなーby おちゃんぴー- 0