2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
4.0 ( 全4,114件/ネタバレ1,038件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全122話完結(20~50pt)
柚月先生の強みは、男の子の綺麗さ
和洋をミックスした、
黒髪なのに何処となく色気のある男の子を綺麗に描かれているところが、読んでて凄く憧れる。
女の子は、目のぱっちりしている系主人公だが、柚月先生の強みは切れ長目系の肉食系男子女子が圧倒的に綺麗に描けること。
色気とか雰囲気が、絵だけで伝わるほど綺麗。
ストーリーは、ロールキャベツ系男子の奮闘記って感じ。
結構、イマドキなストーリーだが、バックアップが大手だから、ストーリーには今後読書を飽きさせないような展開になるだろう。
オススメですby あをい- 9
わ、笑える〜!
しっかりとした骨太ストーリーをすえた上でのギャグのコマ満載なので、楽しすぎます! 何年ぶりかで声を出して笑った漫画です。ヒロインの子が一生懸命で面白くて可愛くてサイコー。ジギルとハイドなヒーローの男の子も難しい純愛(笑)してて病んでて切なくて可愛くてサイコー。その上キュンもあって。めちゃくちゃ画力もお笑いセンスもある、力量マックスの天才作家さんですね!
by モリ子- 15
颯太君凄すぎ‼︎
大好きなりずちゃんの為に
美少年キャラに徹している颯太君
あっぱれ‼︎
が、たま〜に出る男気たっぷりの顔が
カッコいい‼︎
りずちゃんに男は近寄らせない為に
あの手この手、ここまでする⁈
といった所もあるけど。
母性本能いっぱいのりずちゃんは
いつか気づくのか?
ずっとこのままなのか?
カッコいい颯太君、もっとみたいな〜。
今後の展開楽しみ〜〜。by ニーチ- 9
面白さとキュン☆絶妙なバランス
作者買いです♪
柚月先生の描く 水も滴るような色気ある
イケメン達大好きです☆
自分から離れぬよう 何にもできない
ほっとけなさを装う あざといイケメン幼なじみ。。
他にも 似たようなストーリーありますが
こちらは 突き抜けてます(笑)
女子の本音あるあるも盛り込まれ ヒロインはじめ
周り友人たちも 友達にいたら面白いと思える
いいキャラばかり。。
学園王子で 女たちの強烈な えげつなさに
引いた人にも受け入れやすいです
先生だけでなく まだまだ 濃いキャラのイケメン
登場しそうな気配
ライバルと 鈍いヒロインへの 暗躍颯太アピール
目が離せません!
読み出したら止まらず 11話の別ストーリーも
購入してしまい ガックリ。。
11~14話 要らない方は ご注意をby ティア-ひん- 85
あざと可愛い系男子大好きです!面白すぎます!
おもしろいです。思いが伝わらなくて切なそうな感じがキュンとします
by スコテシュッ- 4
颯太可愛いすぎ
何もできない可愛い男の子を見事演じきり、幼なじみのりずちゃんにかまってもらうあざとさがかなり可愛い❤ りずちゃんの天然ぶりも面白く、絵がとにかく綺麗!
by 媛っち- 3
柚月さまっ
うわぁー!?
どっかで見たことがあると思ったら学園王子描いてる人じゃないですかヾ(@⌒ー⌒@)ノ
いつのまに新作なんて描いていらしていたのやら…ってその前にレビューですね。1話から読みましたけど学園王子よりハマりました!これは、面白い!裏表のあるヒーローが半端なくカッコイイですね。「俺のりずに近寄るな」のセリフに鳥肌が立つくらい興奮しました。これは、オススメします!by 匿名希望- 16
つ、つづきを早くーー
まだ配信が少ししかないのに、もうハマっちゃいました。
つづき見たすぎてツライです、、
子犬系男子、そこまで好きではないのですが、その本当の姿にどハマりしました。
主人公の女の子を好きなばかりに、あの手この手で裏工作。しかも自分の表の顔を使って!女の子はまだ裏の顔[これが超オトコっぽい]に気がついてないのが、これまた萌えポイント。
1巻でこんなにドキドキするなら、これ以降どうなるの?!
どうか尻つぼみしない事を祈ります!
間違えて同時収録かってしまった。。
11-14話は違うお話ですので要注意。by なとりしさん- 48
一番!!
個人的には、pinkの遺伝子以来のヒット作品!!!
とにかく登場人物みんなある意味可愛い!!
早く続きが読みたいです!by イケメン好き- 3