みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

りずの事が大好きな颯太は見かけは可愛い系のイケメン男子だけど、独占欲が強くりずの恋が中々上手くいかないのは裏で颯太が邪魔をしていたから笑
実はロールキャベツ男子で一途に思う所がいいなー。by Q~-
もたつき
タツミが出てきてからもたつき感が。
ソウタの性格の成り立ちの理由なので仕方なきのかもしれませんが、リズがハッキリタツミは弟としてしかみれない。と2人にいうべき。
途中、ソウタがタツミのことをどういうつもり?って聞いて来たときに、はっきりいえば混んがらなかったはず。
リズにイライラ。
最後はもっとイチャイチャするのを堪能したかったかな。by トマトランチ-
ギャップが
ピュアな姿とブラックな姿のギャップが激しいです。そこがキュンポイントなのかもしれないのですが、そんな演技いるか?と少し冷めて見てしまいました。アラサーだからかなんら
by あかさまなた-
今までにないキャラ設定、主人公に面白いと思ったけど、個人的には漫画の内容がそんなに面白いと思わず、ハマらなかった。
意外性
こんなにギャップがある男の子は初めてで面白いです(笑)そんなことしなくても良いのにと思うのですが、女の子の前では決められた形を崩したくないからゆえの行動なんですよね。
最初はドキドキして読んでいたけど、中々進展のない2人にちょっと飽き始めた頃、本当は颯太は思い出にある幼馴染みじゃなかったあたりから、またどうなるのよーと読み続けてます。
おささなじみ
幼馴染で一緒にいてお世話してきて心配で一緒にいる関係だけど成長するにしたがってお互いかわっていくようになるのに隠してじゃまをするという話どうなっていくのか楽しみです
by スマイルはなちゃん-
ギャップ萌え
この手の作品、大好きです。ギャップがたまらないです。鈍感すぎるヒロインに、あの手この手で仕掛ける様は、イチイチ萌えます。
無料分だけ読んでみました。
初めは、こんな男の子嫌だなぁって思ってたけど…何かがある。裏がある…
ちょっと続きが気になります。by 匿名希望-
この人の漫画ってなんか、ドロドロ感が拭えない。学園王子のせいかなとも思う。絵もポップよりは綺麗目?で、少女漫画というよりは青年むけの漫画な気も。