2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
4.0 ( 全4,114件/ネタバレ1,038件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全122話完結(20~50pt)
腹黒いって聞くと嫌なイメージですが、この漫画を読んでるとなぜか
腹黒くてもいい…と思ってしまいます(笑)
ヒロインのギャグセンスもなかなか好きです(笑)
読んでて飽きないし、可愛い2人に思わずキュンとします。by 匿名希望- 0
面白い!
割りと面白いです!王子さまには毒がある🎵って、男女問わず誰もが毒がありそうな❤実際に本買ってみようかな?って思います❗
胸キュンの連続で思わず一気読みしてしまいました。絵が可愛い!
ハチャメチャ感が…
コメディ要素が強過ぎてちょっとついていけなかったσ^_^; 気楽に読み進めれるけど、
またもう一度読み直したいとは思えなかった。
キレイで頼りない男子ネタが好みじゃないのかな…男らしくナイというか。時代錯誤?
さっさと本性のギラついた男側が表に出てきて欲しい。by 匿名希望- 5
颯太可愛すぎ〜主人公の変顔のはんぱないです!笑
絵も可愛いいし、笑もちょっと入ってすごい楽しく読めてます!!by 匿名希望- 0
そうたが幼馴染みの気を引くために可愛いキャラをしたりライバルを誘惑して引き離したりしている。
そうたは幼馴染みと付き合うことになるが本当の幼馴染みが現れる。
どうなるのか早く見たいby 匿名希望- 0
無料のためし読みがたくさんあって、十分引き込まれると思います!
可愛らしいタイトルと表紙、素敵だと思います。by 匿名希望- 0
あざといなぁ…❤
颯太くんが裏で見せる悪い顔が堪らなくいいっ!!でもそれも、りずちゃんを一途に思う気持ちがそうさせるのですね。
by パオパオパ- 0
ギャグがたくさん詰め込まれててほんと楽しく読めます。男の子もカッコよくて、弱いと思いきや、実は違うというギャップ萌えもあります
可愛い
可愛いのに~~でも……一途な気持ちを隠し持ってて、男なんだな~~って、こんなに思われたらしあわせだろうな~~