みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(384ページ目)
2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
4.0 ( 全4,114件/ネタバレ1,038件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全122話完結(20~50pt)
まだ無料分読んでみただけですが、男の子のたまに見せる裏の顔がいい‼︎
ギャク要素もあって、おもしろい。by 匿名希望- 0
男の子は綺麗で好きなんですけど、女の子の絵がイマイチ。早く本当のそーたを見てみたいです。まだ、全部読んでないんで、ワクワクしてます‼
こんなめっちゃイケメンで一途に思って居てくれる幼なじみが居たら良いなぁ
ヒロインが天然なのも少しもどかしい感じがします、早く気づいてラブラブも見て見たいですby 匿名希望- 0
早く読みたい
いつも更新楽しみにしてます。王子様みたいな彼の裏の顔にいつもドキドキしてます。続きを早く読みたくて毎回たのしみにしています!
無料分まで読みました。そうたくんの変貌ぶりが怖いです。ところどころに出てくる主人公の変顔が面白いです。続きが気になります。
早く
彼女に彼の本性がばれちゃえば良いのに!!って思う(笑)
可愛い系が急にS度満載なイケメンになっちゃうから周りは翻弄されまくり。二人が通じ会うのはいつなんだろー(笑)by 匿名希望- 0
恋愛ギャグ漫画
恋愛要素もありつつ、テンポよくギャグもありつつで面白いです。
そうたの二面性、特に毒が出るとキュンと来るのが良かったです!by 匿名希望- 0
幼馴染み
幼馴染みの男の子が可愛いけど、その可愛らしさとギャップが、本当はあるけど、幼馴染みの女の子の事が大好き過ぎて、行動があやしい
by きい1111- 1
幼なじみが出てくる物語は多いし、よくある話だと思いますが、ヒロインを想うが故の行き過ぎた行動が読んでいておもしろいです。
あざと可愛いのは分かったけど、なんで彼が魅力がわからない主人公を好きなのか謎。
可愛くないし性格も押し付けがましい、自己中、料理も出来ない…
恋愛じゃなくて執着なのかなぁ?by 匿名希望- 2