【ネタバレあり】王子様には毒がある。のレビューと感想(27ページ目)
2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
4.0 ( 全4,114件/ネタバレ1,038件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全122話完結(20~50pt)
りずちゃん。。
表颯太くん可愛いし、裏颯太くんもイイ。ちょっと執着系なのも好き。でも、りずちゃんの魅力がわからなすぎる。アホすぎるのはイイとしても、なんか魅力に欠ける気がします。まだ途中ですが、リタイアしそうです。少女漫画って長年にわたってものすごくたくさん読んでるので、どうしても評価が厳しくなってしまいます。
りずちゃんを守るための颯太の豹変ぶりがまともじゃないです。小悪魔を通り越して、悪魔の豹変ですね。男の子なのに、あんな潤んだ目で見つめられたら同性でもキュンときて騙されそうですね。
とにかく絵が綺麗で読み始めました。
リズちゃんが下品すぎて毎回面白かったです。
主人公の男の子のギャップが良いです。by 匿名希望- 0
毒ありすぎ
みんなの前と、彼女に近づく男への態度が違いすぎ!しかも彼女まで騙されてるし。急にキャラ変した時はどーなるかと思った。
王子様イケメン&可愛いすぎです!腹黒に気付かなくて純粋なヒロインも可愛いけど、そんなヒロインを好き過ぎる幼なじみが可愛そう。
絵が。。。(笑)
時々女子の顔が。。、笑
いきなりくるので要注意!!
電車の中だと思わず声出ちゃいそう!!by 匿名希望- 0
とっても面白いです!
幼馴染みのお話です。仕草や笑顔や言動がとっても可愛らしい颯太。それをお母さんのように面倒を見るりず。どんな感じになるのかなぁと興味津々で読んでいるとちょっとずつ颯太が男の部分が出てきてドキッとしてしまいます!まだ愛読中ですがこれからの二人がたのしみです。
by Angel wing☆- 0
おもしろい!
キュンキュンするラブコメじゃなくてギャグマンガ的なかんじだけど、それがすごくいいです。りずちゃん好きな颯太くんかわいい。
絵は好みです。
途中の幽霊の女の子が出てくる話しには、主人公出てこない。笑
短編?
よくわからない。。by 匿名希望- 0
リズの前でずっと違う自分を演じたり大変だったなと思う!ワイルドな感じも可愛い感じもよかったです!最後までまだなかなか面白い