みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

美少年
この作者さんの書く男性は本当に美少年で…たまらんですっ。まさかの演技とは…裏の顔に驚かされましたが、一途に想ってるから応援したくなりますね。男子までも虜にするのは…少し無理があるように見えましたが、まっ漫画ですからね、何でもアリです。
何回読んでもおもしろいです。
りずのたまにおっさんみたいになるところやコメディちっくなところが恋愛ものなのにおもしろい!by 匿名希望-
キュン
やばいやばいやばい!こんな悪魔はやばーい!! cuteとcoolを使い分けてるなんてズルい。漫画の世界はやっぱいいなぁ~…。現実だったらただのサイコパスだもんな
by Cocon-
無料分だけ読みました。
可愛かぶってる颯太には実は裏の顔があって、りずに近づく男達を陰で成敗してる設定に笑いました。男前聡太、カッコいいのに、何故にりずの前ではかわい子ぶるのだろう…?そのままの姿でも十分りずに好いてもらえる気がするんだけどなぁ…。
ま、その辺はのちの展開のお楽しみなのなもね。by 匿名希望-
絵が綺麗だしテンポよく読めるからついつい読んでます。もどかしく感じることもあるけど、ストーリーは、面白いと思います。
おもしろいですが、そうた君の表裏ある性格にはびっくりです。まだまだ先が長いですが、どういう風に邪魔していくのか楽しみです。
かわいいストーリー
颯太くんがかわいいしカッコイイ
色々あってやっと両思いになってからのストーリーがもう少し欲しかったなーby 匿名希望-
好き
好きな女の子を守るためにならなんでもする、そんな男の子憧れますが、これからどんな展開になるのか楽しみな作品です
by ミカンゼリー-
りずちゃんのあまあまと颯太君のかわいさ、見てて面白いです。でも颯太軍何か裏表ありそうでウズウズします。たまーにりずがおっさん化する絵には笑えます。
by もみじねえさん-
面白かった!
イケメンの艶っぽい男の子に惹かれて読みました!!
めちゃくちゃ満足です。
すこしギャグっぽい要素もあり笑いつつキュンキュンしつつ、そして心が苦しくなる場面もありつつ、一気に読んじゃいました^_^by 匿名希望-