みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

王子様には毒がある。
  • 2024/06/23 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!

なんかドキドキする

まだ読み始めて間もない段階、、、。なのにドキドキしちゃっています。先生が登場してから落ちつかないっ! 私は先生派です(笑)

by mico_

無料分から

絵が綺麗で、レビューも高評価だったので、お試しに無料分から読み始めました。
    舞台は高校。
    かわいい美男子とそのお姉さん的存在の主人公とのストーリーです。
    綺麗な純愛ストーリーかなと思って読み進めてみたところ、少し思っていたものとは違いました。
    まだ無料分の途中なので読み進めたいと思いますが、購入するかどうかは、続きを読んでから決めたいと思います。

by pandel

仔犬系男子

苦手な仔犬系男子でした!
    恐らく、可愛い振りをして、中身は男!ってオチっぽいのですが、そこがあまり感じられません。
    自分が既に大人なせいか、10代のノリも合わないし、幼稚に思えます。
    同年代、あるいは中学生が読むと面白いのかな?

キュン

自分の思い通りに事を動かそうとする男の子、みんなの前と自分の前で大きく態度が変わります。可愛い男の子が好きな人にはキュンとする所がたくさんあります。

d=(^o^)=b

ギャップさがビックリしたって感じでしたぁ‼️アニメの世界観ってかんじで非現実的感じがおもしろかったです。

イケメンで男の子も女の子もメロメロになってしまう何も出来なくて手がかかると思われている幼なじみの男の子が本当はなんでも出来るのに偽っている

by 1098

無料分だけ読みました。キャラクターも良くて面白いんだけど中だるみしてしまいました。いくら幼馴染でも両思いなのお互いバレバレだろ。

星3つ

キュンというよりクスッ。私はキュンキュンするというよりちょっと笑えました( 笑 )ショタっぽくてちょっと苦手でした

絵は好きなタイプではなかったけど、内容が面白い。りず好き颯太くんは日常は美少年!!裏では黒々しい王子...(笑)ちょっとギャグライン太めなラブストーリー。設定がぶっ飛んで面白い(笑)

小さい頃から一緒にいてずーっと好きだったのもホントは腹黒で猫かぶりな王子もよかったし、世話焼きな主人公も多分好きなんだけど現実逃避してたんだろうなと親心目線で読んでました。
    ただ、主人公の世話焼きぶりと彼氏作ろうとしたりなどの一人空回りがちょっと減なり。