みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 全122話完結(20~50pt)
とにかく、可愛くて面白い。
可愛くてイケメンのアイドル颯太君。
りずだって美少女だと思うけどな。
りずと友だちとのやりとりがまた楽しい。私はマキちゃんファンです。
りずの突然変わるリアルな表情に吹き出したり、りず、颯太、たつみの切ない思いにうるっと来たり。とにかく楽しい‼️読んで損はないです。by 茶黒ママ-
イケメンはなんでもあり🥰
可愛くもあり男らしくもありなんでも似合っちゃうんだなあ。主人公の女の子は彼のどの顔が好きなんだろう。後半の展開に無理があるような気がして残念。
by マメヒメ-
王子には毒がある
面白そうですが、また途中で、尻切れトンボになって歯がゆ思いしてしまいそうです!私が選んだ作品はほとんど尻切れトンボのままです。作品が完成していない作品は何かコメント入れてほしいです。
by ずうとるび-
りずちゃん
あまりに幼いよね。
早く自分の気持ちに気づいて欲しい。
颯太はホント忍耐強いよね。
忍耐だわ、、、イケメン。by 好きです-
何となく絵が可愛らしいなぁと思って読ませてもらいましたが、
もう少し無料で読める分があればよかったなぁと思いました。by 2b-
そうたみたいな可愛いすぎる男子とか実際には有り得ないけど、いたら面白いし、りずちゃんを思う気持ちは健気で可愛すぎる♡
by ハールリーノ-
ふむふむ
無料お試し読みいたしました。絵が綺麗でタイトル気に入りました!これからの続きがきになりますね!購入考えます!
by 宇宙風呂-
なんか二枚舌王子
可愛いキャラを演じて、幼馴染を騙しながらっていうのがあまりにも気持ち悪くなり読んでいくのが苦痛になってしまいました。
by アールの法則-
絵がキレイ
こんな男子はいません。
ノーマル男子にも好かれる男子って…。
絵がキレイなだけではなく
ギャグ顔もあっていいです。
話の内容はそれなりだけど
絵が好みだと
結構ハマれるんですね。
漫画はやっぱ絵が大事ですね。by ムカデ先輩-
面白いです。
カッコいい絵とふざけた絵が大好きです。早く両想いになってほしいですね。甘えた絵がかわいくてきゅんとしてしまいます。
by 真渚怜遥-