とても突っ込みたくなるラブコメです。そうたくんの仕上がりが素晴らしい!幼なじみの2人が両思いになる日が楽しみです。
面白い〜!!
無料分だけ読みました!
タイトルから、ドSな俺様男子がでてくるのかと勘違いしてたので。まさかの展開でした。か弱そうにみせてめちゃくちゃしっかりしてるんですね〜、
主人公が可愛いのに時折見せる顔の崩れ方が半端ないのが笑えます!by アスカイ-
面白い❣
幼馴染みの颯太くんが気になってお世話ばかりしてるりず
甘えん坊の颯太くん可愛くて男女問わず虜にしてしまいますが、実はあざと可愛い腹黒男子です
りずに近づく男を許しません
表の顔は可愛くて頼りない男の娘
裏の顔はイケメン男子
そのギャップにキュンキュンします
りずが時々物凄い変顔になるのも笑えます
りずが早く颯太くんの事好きになればいいのにと思いながら読んでます
お母さんのようなりずが颯太を男として見る日が来るのか気になりますby 白花さん-
ネコ
主人公には女の子からも男の子からももてる美形の幼馴染の男の子がいる。主人公が世話をしてあげないといけないくらいやわな男の子だと思っていたが、実はちがっていて。
あんな
あんな可愛い幼なじみがいたら、楽しいだろうけど、彼氏はできないだろうなぁーと思いました。そうたくん、裏表ありすぎ!
可愛すぎる男の子。
そこまで裏表ある?!とビックリするほど、裏の顔がある男の子が出てきます。いつ裏の顔をバラすのか、どういうシチュエーションでバレるのか、気になりつつ読んでます。
ん~、ちょっと良くわからない内容でした。不本意に死んでしまった女子高生が、他人の体を乗っ取って、憧れていた先輩に告白しようとする、、、っぽいやつ
ちょっとよく
タイトルから見抜けなかったので読んでみました。(σ´・v・`*)そこそこ、話が面白く、意外とすいすい読めました。
無料だったので読みましたがなんとも言えないストーリーでした。。
若い世代ならドンピシャなのかしら???by 匿名希望-
颯太のあざとさが好きになれるかどうかでこの作品の好き嫌いが分かれると思います。私はぶりっこかつあざとすぎて苦手だったかなー。もちろんりずちゃんが魅力なだけになおさら。課金はなしでした。