みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(139ページ目)

評価5 35% 1,429
評価4 37% 1,532
1,381 - 1,390件目/全1,532件

無料から見始め

絵が好みの感じで、無料の連載があったから読んでみました。その結果、次が気になって、結局最終話まで一気読みしちゃいました。ポイントも追加購入して(;´∀`)時々出てくるりずちゃんの劇画タッチがおもしろくて好きです。そうたくんはお手伝いさんと住んでいるなんて、いったいどんな家庭環境の人なのか気になる。早く続きが見たいです。

続きが気になって

登場人物たちの心の変化が面白くて引き込まれまれる。続きが気になってどんどん読みたくなります。次の展開が気になるから更新が待ち遠しいです。

絵がいい

無料のお試しが面白くて続話を購入しました。設定やストーリーの流れはあまり好きではありませんが時折入るギャグ要素がかなり好きです。あと無理矢理というか、雑だなと思うシーンがあっても絵が好みなので読み進められます。ただもう少し主人公同士を先に進めて欲しいです。キスしようとして邪魔が入るくだりとかとかもういらないかなぁと。

これぞ、少女マンガ。王道です。けど、ここまで変顔になるヒロインは稀です。私にはツボですが。
    よくある、人をイラッとさせる天然のヒロインではないので、読んでて楽しいです。
    絵も綺麗だし、テンポもよいし、先がなんとなく読めても飽きません。おそらく課金しても最後まで読むと思います。楽しみが増えました。一気に読んでしまいたいけど、あえてゆっくりいきます。

幼馴染最強ですね!笑

でも知らない間にりずちゃんは守られてるのですね。
    りずちゃんも幼馴染の裏の顔に気づかない!笑

幼馴染くんは、男でも落としちゃう強者かーなかなか居ないですね、というか実際に居たら見てみたい!笑

二人の恋の行方も気になる!
    今後どうなるのか??
    一気読みしちゃいそう!

ところどころお笑い感?もあるので読んでて面白いかと思います!

レビューを見てから読めば良かった~

11話~14話は別の話しでガッカリ・・・
    でも無料配信だから 良しとします。

ポイント貯まったら続きを堪能したいと思います。

まず無料で始めて読んでみました。それから続きが読みたくて購入しました。可愛いけど本当は男らしい感じのギャップがすごく良かったです。りずへの嫌がらせを知って、体育館で守るために自分だして言うとことかキュンキュンでした。達海のことの記憶が、りずからなくなっていたこととか驚きました。続きがきになります。てか更新が待ち遠しいです。

ドキドキ

作者の柚月先生の絵が好きで読み始めました。
    まだ途中までしか読んでいませんが…。
    とある理由?で裏と表の顔がある男の子とのラブコメ…。
    普段が可愛さ全開なので、裏の顔?本性??が垣間見れるとかっこいーー!とドキドキしちゃいます!
    ただ、ところどころギャグ要素も入っているため、ギャグが苦手な方じゃなければ、テンポよく読める作品なのかな、と思います。

面白いです

主人公は、幼馴染みの隣人を家族の様にみていますが、彼はそう思っていないみたい?風呂場のシーンは、こちらもドキドキしちゃいました。
    どっちかが意識してしまったら終わっちゃう感じだけれど、どうなるのか気になります。
    鮎川レナの話はかなりのインパクトがあるお話でした。やはり絵が怖いタッチだと、ドキッとします。

レビュー通り

好きな人はたまらないかも?

笑い有り(* ̄∇ ̄)ノ

キュンキュン有り( 〃▽〃)

そうた君の裏の顔!こんな裏の顔なら❤

こんな風に思われたことないから、ちと

羨ましい(≡^∇^≡)

みなさんのレビュー通り 画風も綺麗。

早く続きが読みた~い!

更新 待ち遠し~い!

是非一度 読んで見て下さい。はまりますよ~(*^^*)