みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 全122話完結(20~50pt)
何となく絵が可愛らしいなぁと思って読ませてもらいましたが、
もう少し無料で読める分があればよかったなぁと思いました。by 2b-
王子様には毒がある
絵も綺麗でストーリー展開も安定しています。
りずを思う一途なそうた。
この名前多くないですかね。
だいたい美男子はそうた。by florencer-
面白いです。
カッコいい絵とふざけた絵が大好きです。早く両想いになってほしいですね。甘えた絵がかわいくてきゅんとしてしまいます。
by 真渚怜遥-
面白いです。
絵が可愛いくて綺麗。そうたくんが、子犬系男子かと思いきや、そんなことはなく、裏の顔は超ワイルドイケメン。。
ギャグも笑えます!by ちゃあむむ-
ソウタ報われるまで長そう
裏表ある設定がめっちゃいい!
けど、主人公が気持ちに気づくのはいつになるやら。。個人的には、黒ソウタが好きby キンクマハムスター-
「一人では何もできないかわいい男の子」を演じて、片思いの女の子にお世話してもらっているあざといヒーローですが、ヒロインの恋を邪魔する時にはSっ気たっぷりの悪い顔に。たまに雄の顔になる時など、ギャップでキュンとします。まだ無料分しか読んでませんが、面白いので最後まで読みたいです。
by ムエ-
好きな女の子のために性格までも変えれるって凄いなって感動しました!
また、登場人物が皆性格が良くてほっこりした話でした!by 向日葵のはな-
ギャップ萌
乙女系男子を幼なじみに持ったゃうと、こうなるのかな…でも、こんな素敵な関係って羨ましいな!これからの展開が楽しみです。
by るーのすけ-
面白い。可愛い男子が、実はイケメン男子だったなんて。幼馴染のりずちゃんはほんとの颯太くんのことを知らない。可笑しくて胸キュンもあってこの漫画大好きです。おすすめですよ。
by SOAYA-
王子様には毒がある
ほんと素敵です。
ここ最近で 一番のお気に入りです。
無料購読から一気に90話まで購読するスピードでした。
抜けられない〜よ〜素敵すぎるから〜by チョコレートパフェちゃん-