みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
気になります
まだ無料試し読みの部分しか読んでないけど、可愛い。めっちゃ可愛い。どんな本性が出てくるのか楽しみ。購入しよかな
ほんとの顔とのギャップがいいです!めっちゃ可愛いのにほんとは男らしいとかたまりません… こんな状況羨ましいしかないです!
主人公の顔、スゴい!
時々見せるりずちゃんの顔がすごすぎて、インパクトありすぎ(笑)。
颯太くんの、可愛い演技も男の子の顔も(悪魔的な行動も)面白い!
りずちゃんから「家族」言われて、颯太くんはこれからどう動くんだろうなぁ…ととても楽しみです!
小悪魔な美男子を見たい方は是非。
オススメです😉by 匿名希望-
まあまあ。ちょっと設定に無理あるかなと…。でも、読んでて面白いです。無料で読んでみて、面白いなぁと思ったら課金するかも。
まさかの設定
いろんな漫画の話がある中で、この設定にはびっくりしました。ギャップがありすぎて、衝撃です。変貌ぶりにびっくりです。
無料分読みましたが、最初は毒?って感じで。
裏の顔が見えてからのほうが楽しめました。
いつ、主人公にバレるのか…今からドキドキです(笑)by 匿名希望-
黒い
りずがいないと何も出来ない甘ちゃんの幼なじみを装いつつ、実はかなり黒い颯太くん。漆黒。他の男子からりずを守るためには手段を選ばないあっぱれぶり。でもストレート男子が次々に颯太くんに落とされてますが、実在してたらどんな風なんだろうと想像して楽しんでます。
無料連載始まったので読んでみました!あざといイケメンだけど、これからどう恋愛対象になるのか楽しみです!
レビューがよかったので読み始めましたが面白いです!
絵も可愛いし久しぶりにどはまりしました!
続きが気になって仕方がありません!by さくらママこ-
幼馴染
幼馴染の男の子が超可愛い、ほっとけない男子。でも、実は自分の思うように裏では男の顔で、、、って感じで先が気になり。