ぶりっこの颯太くんに振り回されるお友だちが面白いです。個人的にはもっと男らしい颯太くんが見たい!りずちゃん、思い込み激しく、はちゃめちゃな気がします(笑)。
by テレテレぼーず-
好きです!
最高に面白いです!どハマり中です!!
イケメンでドSな裏の顔と、あざと可愛い表の顔を主人公には全くバレずに、巧妙にはめていく感じがしています。かっこいいんですよねー
そして、裏から手を回して、主人公の恋を思い切り邪魔して、結局自分の元に戻ってくるように仕向けています、、、
イケメンに限るのやつ!笑
余談ですが、時々あるリアル描写の顔がめっちゃ笑えます!!by ayacya-
りずちゃんの表情が豊かすぎて読みながらめちゃくちゃ笑ってしまいます。子犬系男子の颯太くん可愛すぎます。
りずのブサ顔に吹き出します
頻繁にでてくるりずのブサ顔に真夜中笑いをこらえるのが大変です。王子は色っぽくてもう、、トキメキます。ヤバイですね。りずに見せれないブラックな本性がどうなって出来上がったのか、の幼少期の話もしっかりストーリーがあって、よかったです。
もっと王様キャラ出てきて欲しくなりました!
好きすぎて邪魔したり世話してもらわないとダメみたいな感じ出したり可愛いです!by 匿名希望-
今まで読んだことのないタイプの話で面白かったです。高校生の話なのでおばさんの私には少しわかりにくいところもありますが、気持ちが若返って良いですね。
by coneco-
まだ、はじめしか読んでませんが…
颯太くんの子犬男子からの豹変ぶりが面白い笑。りずの前では絶対出さない面とか…りずに近づく男子には加減しないとかがいい!by 匿名希望-
ストーリーも面白くて絵も綺麗です。
ストーリーが自分には凄く面白くて
飽きないので続編も出して欲しいです。by 匿名希望-
りずちゃんのゴリラ顔とか超ウケました!ところどころにギャグ入ってて面白い。しかも元の絵も可愛いので、サクサク読めちゃいます!
王子様系は 特に 面白い~⤴️胸キュン!ワクワク!ドキドキ!
どんな展開が 出でくるか 楽しみに待ってます。by 匿名希望-