みんなのレビューと感想「俺の担当看護師が患者のアレを食い漁っている件について。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者買いです!
    絵が好きなのと、、とりあえず色々と面白いです!!
    同僚?の看護師さん好き笑
    そしてエロいです♡

夢のような病院

こんな先生がいたら怪我して動けなくても全部やってくれちゃいますね^_^ナース者が世に多い中、BLでのこういった展開は嬉しいです。

変態感満載なのに、引くどころか面白い。同僚のナースさんたちもユーモアあって楽しいです。2話目の人がかわいそすぎるw

エロ重視!の方にオススメです。
    リアルではありえない、エロエロな看護師さんがかわいい~!
    江高先生のイラスト綺麗なので、他の作品もオススメです。

江高次郎さんの作品はいつもえっちで当たりしかないので全部読んでます!!
    今回も最高でした!!
    珍しく話数が多くて楽しかったです!
    ビッ○な男性ナースって設定が珍しくてとても惹き込まれました。
    それを妬む同僚の女性ナースも良いキャラで好きですw

またまた

安定の作者買いでーす!!ストーリーに深いものがあるかといわれると、特には無いんですがなんせエロくて…(笑)毎回なにか出るたび作者買いしちゃいます(笑)絵もキレイでテンポも良くて、ライトに読みたい寝る前なんかには最高の作品ですよ!!

作家さんがすきなので取りあえず買いです。
    やっぱり期待を裏切らないです〜!
    この方の描く受けがエッロくて可愛い。いいエロなのでそれだけで推薦できます。笑

この作家さんは全部読んでますが、そのなかでも一番好きかもしれません(笑)
    キャラがたっているのと複数の話があるので続きがあれば読みたいです。

この作者さんの漫画が好きで購入しました☆
    こんな看護士さんがいたらぜひ遭遇してみたい\(//∇//)\

作者さんが好きなので購入しました!先生の描く体が好きです、話の内容も好みでした。何回も読み返してます