みんなのレビューと感想「俺の担当看護師が患者のアレを食い漁っている件について。」(ネタバレ非表示)

笑える

このパターンて初だな!超笑える。現実味は全く無いのに読んじゃう!とても絵が綺麗です。他の作品も読んでみようと思います。

by 修子

絵がきれいで読みやすく、話もとてもおもしろかったです。この2人の続きがあれば読みたいです。楽しみにしています。

エロい

ただただエロい。こんな看護師さんがいたらって願望そのままのストーリー、でもノンケが変わってしまう程なんて

エロ中心です

すげぇエロいです!
    ですが、面白いです!!
    エロいはずなのに笑えます!
    こんな病院あったら行きたく無いです!笑

好きすぎる

欲望に忠実でわかりやすい。
    とにかく本能のままに生きてるところが清々しい感じだったので星5つです!!
    読みやすいし。

エロさが良い

患者さん相手にヤリまくってるのが面白い。しかも同僚も理解があるところも笑えた。
    BLは初めてだったけど読みやすかった

タイトル通り!

清々しいぐらいに患者のアレを咥え込む看護師。はやい、展開がはやすぎてありがたいw悩みとか人間関係とか何もないです。ひたすらヤリまくってます。絵が可愛くて好きだ〜。

ネタバレありのレビュー

まず始めに〇乱っぷりが最高です。
    〇乱というか〇女みたいな感じが堪りません。
    食い漁るとはこの事を言うんだと思います。
    最後のお話では今までグイグイで行ってた受けが攻めにとろっとろにされるのが私的には最高でした。

安定のエロ!

江高先生の作品は他にも幾つか読んでいますが、やはり裏切らないドエロさに拍手。短編なのも購入し易くて嬉しいですね。サクッとエロが欲しくなったらこれで間違いなしですよ。今回も楽しめました。

えっろい!

こちらの先生の作品が大好きで全部拝見しています!!1番この作品が大好きで、一度読み飽きてもまた読みたくなるような中毒性があります!
    エッチシーンどちゃくそエロいです⭐︎