【ネタバレあり】俺の担当看護師が患者のアレを食い漁っている件について。のレビューと感想(2ページ目)
江高次郎さんの作品はいつもえっちで当たりしかないので全部読んでます!!
今回も最高でした!!
珍しく話数が多くて楽しかったです!
ビッ○な男性ナースって設定が珍しくてとても惹き込まれました。
それを妬む同僚の女性ナースも良いキャラで好きですwby すたんすとん- 0
理想論
こんな看護師いたら最高だと思う。私自身気持ちも乗ったし、よくできていたと感心します。またお願いします。
安定の…
作者さん買い!
安定のエロさですねー!
エロい看護師さんの設定とかよくあるけど、まさかBLでも!笑
白抜きは残念だけど、それでも十分なエロさです!笑by 匿名希望- 0
エロいです。お話に意味を求めたらいけません(笑)純粋にえっちなことを楽しむ漫画だと思います。暗さは一切ありません。
作者買い
安定のエロさでした。患者エンドなのかと思えばそうでもない肩透かし感嫌いじゃないです。いくらでもお話読めそう。
安定の受けビッ◯ですね笑笑
こんな看護師いる病院に行きたいです笑
しかも同僚公認なのが面白いですよね
女性看護師と患者の取り合いのところは
笑っちゃいました!
江高さんファンは購入必須ですね!by 匿名希望- 0
看護師さんが患者さんを食い漁りまくるのかと思ったら、逆に食われちゃったりエロエロでした。
続きないのかな?
キャラ的には女の同僚さんが好き。by 匿名希望- 0
エロくて面白い
なんかアホだなあ(いい意味で)と頭を考えずに読めるwww
ストーリー的には看護師さんに患者さんが乗られちゃう話ですが、まぁ患者さん絆されちゃうよね。
勢いがある受けと言うか、美人でおらおらな受けが好きなので個人的には面白かったです。
絵もきれい!by なかはら(´•ω•ˋ)- 0
最高です!江高さんの作品はどれも好きで、いつも楽しく読んでます。
主人公の性癖を知ってながら見逃す?同僚女性や、まさかのライバル?みたいな女の子に文句言われたりするのをコミカルに描かれながらもえろいところはちゃんとえろい!この作者さんの描くび○ちでえろい男の子が本当に好きです。
誰とでもするので、一途なのが好きな方には向かないのかな?by 匿名希望- 0
絵が
この作家さんの絵が好きで他の作品も読んでたので買いました。
言うほど食いあさってはいないかな〜と思いましたが、エロ多めで◎
ただ、本番に至るまでが本当に秒なので前戯や後戯、心情描写とかを求める方には向いていないかな〜と思います。
あまり何も考えずに頭をからっぽにしてエロ読みたいなって時には非常にお勧めだと思います!by 匿名希望- 0