【ネタバレあり】俺の担当看護師が患者のアレを食い漁っている件について。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
江高先生のえちはトロトロでとてもかわいくて好きです。
今回は見回りついでにえちできる患者さんを探して看護師さんの話だったので、誘い受けメインでした。わたしは個人的に誘い受けはそこまで好き!というわけではないので、3話の誘い受けなのに攻めにいいようにされちゃうお話がとくにすきでした。6話も無理やりみがあってよかったかな。by unedeux- 0
いや…
なかなか色っぽいシチュエーション
病院で想像とは違う始まりを経験…
まさかの男性…でも、気持ち良くて最後までしてしまう…by ちいちいー- 0
ど直球
タイトルそのまんま。
ストーリーよりエロ重視の方におすすめです。
清々しいまでの直球に完敗です。
笑えるところもあるから、さらっと読めちゃうような。by 匿名希望- 0
ネタバレありのレビュー
まず始めに〇乱っぷりが最高です。
〇乱というか〇女みたいな感じが堪りません。
食い漁るとはこの事を言うんだと思います。
最後のお話では今までグイグイで行ってた受けが攻めにとろっとろにされるのが私的には最高でした。by 匿名希望- 0
エロいです。
絵が見やすくてキレイ。
エロさも素晴らしい。
BLなのに、興奮しちゃう。
設定が病院の看護師だから、よけいかな。by めちゃの- 0
エロい
こんな看護師さんいたら、楽しそうとは思ったけれど、一番は周りの同僚ですかね?こんな主人公のことも、ちゃんとわかってくれて、受け入れてるあたりが面白すぎです。
by トータカ- 0
夢のような病院
こんな先生がいたら怪我して動けなくても全部やってくれちゃいますね^_^ナース者が世に多い中、BLでのこういった展開は嬉しいです。
個人的に病院とか、お医者さんごっこ(これはごっこじゃないけどw)とかすごくすごく萌えるのでとてもよかった。
ビッ○だ
食い漁ってました。
最初の攻めとの話かと思ったら、ほんとに食い漁ってて面白かったです。
ちゃんとエロいし、絵は上手で可愛いくて何回も読めます!by 匿名希望- 0
好き嫌い分かれそう
受最高だし、エロすぎて良い感じなんだけど、固定カプが好きな人にはオススメできないかも。あとNTR。やっぱ田中さんと幸せになって欲しかった自分がいるし、あのあとの田中さんのこと考えると胸が痛いからきっとあの2人推しだったんだと思う。