みんなのレビューと感想「幼馴染みとおもらしエッチ~ダメ!また潮があふれちゃうっ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
幼馴染みと長年の愛情か恋なのかに悩む気持ちがもどかしいです。
でも、お互いが想い合ってるし慎太郎に愛されててとても羨ましいです。by 匿名希望- 1
無料で試し読みをした時すごく絵が可愛いくてすぐに読みました。
とにかく主人公の女の子が可愛いくて幼馴染の男の子がかっこいいです。by 匿名希望- 1
主人公の流され感がイヤ!
ただエッチしたいだけみたいだし…幼馴染が可哀想。
キュンキュンするところもあるけど、こんなあからさまなセフレは…ないかな。
ただハッピーエンドで良かった(笑)by 匿名希望- 1
ありがち
よくある設定と展開と結末でした。途中までは読んだけど、展開が読めちゃって冷めました。
心理描写もイマイチでしたが、絵は上手いです。by kkaky- 0
ちょっと主人公がバカで話がちょっと。。。幼馴染なのはいいと思うけどカップルとしては??になる部分が多くてたぶんもう買わない。
とにかくエロい!そしてまどろっこしい!両思いバレバレなのに、遠回りしすぎ!でも最後、ハッピーエンドでよかった!
まず絵がかわいいですね。
あと結構エロいかな。
この作者さんの絵が好きなので購入してみたけど結構楽しかったかな!by 匿名希望- 0
慎太郎かっこいいから全部読みました!けど、、、主人公はあまりタイプではなかったかもf(^ー^;でも面白かったです♡
幼馴染みと
小春と慎太郎は幼馴染み!小春は興味本意で慎太郎と学生時代にエッチをした!その時の快感からエッチの時は毎回、お漏らしをしていた!
幼馴染み恋愛すき!
幼馴染みとの恋愛っていいですよね!何か憧れちゃう!きゅんとくる彼が可愛い感じのお話かなー!ぜひ、よんでみてー!