みんなのレビューと感想「幼馴染みとおもらしエッチ~ダメ!また潮があふれちゃうっ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公の、幼なじみと婚約者との間でフラフラしてるのは正直ないでしょ!とイライラしてしまいました。

でも、なんだかんだと、最後はハッピーエンドになって良かったです。あんな幼なじみがいたら、羨ましいです、

こんなにたくさん幼馴染みとエッチしてるのに、好きだって主人公はきずかないなんで鈍感なのかな?(笑)慎太郎がかわいそうだし、彼氏もかわいそう。最後はなんとかきずけて良かった!それと、お漏らしではないよね。。(笑)

実際に

かっこいい幼馴染がいて、こんなことがあったらいいなぁ〜と妄想しながら読めました。ハッピーエンド希望です!

主人公はどうしたいんだ??
    結局結婚までいくとかびっくりだ!そんなに彼女が気に入ったのかな、彼氏さんは!
    どう考えても幼馴染みがいいんでしょ?

面白いストーリー

イクとしおを吹いちゃうってストーリー設定ですが、タイトルに○も○しと書かれると、おし○こ出ちゃうのか、しおを吹いちゃうのか分かりにくい

私も無料サンプルから一気に購入しました♪
    慎太郎かっこよすぎます!
    小春の素直じゃないところと流されやすいところにいらっときますが良しとします!笑
    面白い!

ありきたりの幼なじみシリーズ。絵は可愛いし見やすいんですがもう少しなにかパンチというか刺激あったらもっといいなと思いました!

ためし読みの段階で幼なじみのところにいくんだろうなとは思いました。
    幼なじみと婚約者でもっとバトルしてほしかった。

う~ん?

幼馴染系好きなんですが主人公が勝手過ぎて何だかな?って感じです。あと少し身体のバランスが気になる(^_^;)

大人だね

こんな幼なじみ、想像しただけで羨ましい。いないよね。普通
    ホントに起こりそうなストーリーでワクワクします