みんなのレビューと感想「俺のことを甘やかしてくれるエロすぎる人妻と濃厚エッチ」(ネタバレ非表示)
個人的に好みな絵のタッチで、内容的にもわりとアッサリとしたシンプルな感じでスラスラと読めてしまいました。
いい
ミスしても励ますと証してやれちゃうとか主人公が羨ましい。1人の相手じゃなく複数相手しちゃうから主人公もなかなかがんばるけど羨ましい。
ヤバい…
おれ…これ好きかも(笑)こんなおとこのロマンじゃん‼️世の中に生を受けた人生一度は体験したいパラダイスだよね!!
by もしもし- 0
絵は綺麗ですね!!
無料立ち読み分ですが、例えばエッチなシーンの構図とか、結構単純というか…。それから、エッチなシーンの表情の変化も私は乏しいのではないか…と感じるところもあり、その割にはポイントは高いのでは?と思う所があるため、購入は見合わせます。
by サトシ3104- 0
明るくエロい人妻☆
ウソみたいに明るくて天真爛漫な人妻が、優しくエッチな事を導いてくれるーやっぱり男性の永遠の憧れのストーリーなのかな⁈でも明るいし可愛いから女性の私も思わず購入して読んじゃいました☆
こんなモニタリングあったら、是非お願いしたいわ
悩み聞いてくれてるし、癒してくれるわ、あれも出来るし笑笑by 匿名希望- 0
奥さんめちゃめちゃかわいいなぁ。大好きです。天然ですか?それもかわいいなぁ。おもしろストーリーですねー。絵もキレイで、読んでしまいます。
複数プレイなのに
二穴プレイが入ってなくて、ちょっとかなりショックを受けました。
あと、こんなんで、値段高すぎ(笑)
もう少し絡みのストーリーを良くしたら、内容てきにも良くなるみたいな感じです。by ❤ポンチール❤- 0
巨乳で欲求不満な、可愛くてちょっとおバカなお隣りの奥さんと、草食系男子の童貞くんの、あまりリアリティのないお話ですが、ちょっとおバカな人妻の優しさに包まれてみたい…と思わせる作品でした。
ぼかしがキツイので、想像を膨らますのが少し大変です。
アダルトグッズの治験という設定なので、もっと人妻さんのいやらしい感想を読みたかったな、と思いました。by 匿名希望- 0
優しい人妻
優しい人妻にいやされます。
絵も設定も好みで、どんどん読み進められます。
もう少しリアリティあるとさらに良いかと。by 匿名希望- 0