みんなのレビューと感想「はらぺこうさぎのおねだり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
しろちゃんどう見ても155cmもないだろ!!!!まるでロリを見ている様でした…。ほんと小動物みたいにちっさくてふわふわ
by まるべりん- 0
うさぎ~
可愛い、お話。
オムニバスかな?他の作品も読めます。
ちっちゃい男子見ると、BL愛読者としては、こんな彼を妄想しちゃう(笑)by かわポン- 0
無料分まで読みました。
短編集なんですが、どれもめちゃくちゃおもしろかったです!
出来れば11話まで無料にしてほしかったです(>o<")by y-ch- 0
しろちゃんカワイイ(∩´∀`∩)
小さいのにギガ丼食べるギャップがいい!
主人公にナデナデされてトロンとしてしまう表情やビクビクしてるけど実はエッチな所とか最高です(≧∇≦)bby ひまひまサン- 0
好みじゃなかったです
絵が好みじゃなかったです。ごめんなさい。
メルヘン好きな人向けです。私は、あるかも?と思うくらいの、ちょっとリアルが好きなので。by おぱんちゅうさうさ- 0
全話最高でした
長編なのかな?って思って読み始めたら短編集でさくさく読めました!
課金の手が止まりません。
どのお話のカップルたちも甘々幸せ全開でかなり最高でした!by ししゃもしゃも- 0
獣人好きのために
可愛い子好き必見!可愛いだけじゃない!スパダリもサイコー!視点を変えて何度も読み込むほどに夢中になる!
by ゆりねうまい- 0
短編集?なんですね。
表題のストーリー、もっと読みたかった!
他のストーリーもおもしろいやつありました。by ぼっこりおなか- 0
短編集なんですね。表題作のうさぎちゃん(受けのコ)が可愛くて気に入ったので、もっと続きがあっても良いかな。でもほかの作品も面白かったです。
by 003000030- 0
この作者さんの作品は初めて読んだのですが表題作の受けの先輩が可愛すぎてヘビロテで読んでいます。その他と作品も面白かったです!特に三頭身の描写可愛いです♪
by moon23- 0