みんなのレビューと感想「えんとらんす!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は普通で、男なのに女顔の主人公が森の祠にお供えしたら神様から美しい女性にされて、神様の力が戻るまで女性として過ごす事になったが・・・
まぁすきかな
エントランス!とは、なんとなーく興味を持って、見てみた、まぁ、好きな方かな、この先が気になります!!
by しゃけまよとし-
えんちゃん!
身体が突然⁈ココロはそのままで、自分もそのままなのに、周りが変わり始める⁈神様の力はえんちゃんをどぅするつもりだー⁈
無料読みだから読んだけど購入は無しかなって感じ。自分には内容と絵が合わなかった。好きな人はごめんなさい
by ボッキーポンチ-
まさかの
女の子のからだになってしまって、幼馴染みの不良に狙われてしまうなんてあり得なーい。さらに幼馴染みの女の子が戻るのにちからを貸してくれて
購入はしません
無料分だけ読みました。
う~ん、レスリング部のところの話とかは、かなり犯罪入ってます。
体つきはエロくて好きなんだけど…。
購入してまでは読まないです。by 匿名希望-
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵もストーリーも、可もなく不可もなく、という感じです。
展開はいいと思う
ストーリーの展開は面白そうだけど、トラブル解決のあっけなさげな感じがちょっと萎えてしまった。
特に読み進めたい気持ちにはならなかったかな。by 匿名希望-
絵は、古いけど
絵が古くてノリも古いけどバカな男の子が面白い
なんか、早い段階で幼なじみの女の子とくっついたりもして展開も面白いです
古いノリが結構、読みやすくてよかったby さくらやっちゃん-
うーん、不思議な話でなんだかついていけないです。ただ絵は可愛いし見やすいので、なんとなく眺めているという感じ。個人的には無料分で充分です。