【ネタバレあり】きみとせっくすれすのレビューと感想(5ページ目)
2人とも可愛い!とくに彼氏可愛すぎでした(^_^) 完結しちゃったけど、もっと濃い内容で長くやってほしかったな
この…
作者さんの絵が好きで読み始めました。
すれ違い部分にモヤモヤしましたが、蒼くん最後かっこよかったな…!!
右葉曲折ある恋人の話です。by 匿名希望- 0
好きな人がいるけど、体の関係がなくて寂しくて違う人と関係を持ってしまう…現実的にはありがちな話。
ただテーマがそれだけなので内容が薄い。短編だから仕方ないのかな?
主人公の相手役はかっこよかったです。by 匿名希望- 0
浮気相手は…
浮気相手の過去が少し気になりました( ; ; )でも、純愛でハッピーエンドなところが読んでてスッキリしました。
蒼くんの見た目は割と正統派で嫌いじゃないですが、なんかストーカーになりそうな童貞オーラが正直気持ち悪くて、、、
何度見ても蒼くんが男として無理。
杉山さんとくっついてくれたら良かったなーって思います。by 匿名希望- 1
イマイチ
レビューが良かったので読んでみたのですが
はっきり言って何がいいのかわかりませんでした。
主人公がレスで浮気しちゃうとこまではわからなくはないですが
彼氏のレスの理由も、浮気がわかったときの反応も
現実感なさすぎて興ざめでした。
絵も好みが別れるとあったようにあまり好きではなかったので
この作者さんのなもう読まないかなby ak1234- 4
広告で見かけて気になって読んでみました。正直期待していなかったのですが面白かったです!
エッチするだけでだらだらと続く話が多い中、展開もまとまっていてちゃんとストーリーがあります。絵は好みが分かれるかなと思いました。
また、よくあるやたら巨乳でそっちこっちに流されるままエッチするヒロインではなかったので、エミにも好感が持てました。
頼りない印象だった蒼くんも、話が進むに連れて男らしい部分が見えてきました。エミの浮気相手に会うところがかっこよかったです。
何年経ってもお互いが大好きな2人で、なんだか羨ましく感じる作品でした。by 匿名希望- 8
ドキドキしました
長く付き合った2人の関係がとてもリアルで共感できました。
Hに積極的でなかった主人公が、段々彼とスキンシップがなくなり、ただの同居人状態に。
お互い愛があるのに、この状況をどうしたらいいのか。そんな時、魔が差した主人公が浮気をしてしまう。それがキッカケでお互いの関係を修復しようとするけれど、、
お互いが相手を思い合うあまり、すれ違う2人にやきもきしつつ、後半で草食な彼が動き出します!そこからドキドキとまりません。最後の最後で心わしづかみにされました〜!いやー、蒼くんのキャラ素敵です。
草食かとおもいきや、、っていう設定、
好きですね〜。もっと続きが見たかったな。
by なとりしさん- 3
素直になれなくて
エッチって、相手が好きな人だからこそ、本当のことが言えないということありませんか?
そんな気持ちのすれ違い
その積み重ねが重症化してうまれた
愛のスキンシップレス。
相手を信頼できるけど、大好きだけど、こじれた愛のスキンシップをどうやって修復していくのか?
一生連れ添いたい相手を見つけた時に「本当に深いい愛のスキンシップ」を
私も見つけたいなぁと感じた作品でした!by 773ななみ- 7
好きな人には求められたい‥
彼氏が大事にしてくれすぎて女として見てくれない⁉
そんな時、酔って別の男の人としてしまう‥カテゴリーはTLですが、女性コミックのような内容でストーリー的にも十分楽しめます。
9話、涙目の蒼くんにキュン❗そして草食系だと思っていたのに嫉妬に駆られ「男」の顔で責める蒼くん‥罪悪感と嬉しさでぐちゃぐちゃになった主人公の気持ちにシンクロしてうるうる(ノ_<。)
浮気相手の男もいい具合に腹黒くて気持ちをかき乱す敵役としては最高です。
9話で心を持っていかれて★5ですby パナル- 8