- 3話無料/毎日無料で92話まで(2026/06/22 11:59まで)
年下の部下とか… おじさん達に嫌味言われながらも、必死に仕事をこなすヒロイン、かっこいいです。頼れる部下との、この先が気になりますね。
無料分まで読みました。
初めはこのお話どうなのかな?なんて思いながら読んでたんですけど、だんだんと気になって続きがみたくなりました。もう少し、話の展開早くてもいいんじゃないのかな?by 匿名希望-
無料分でほとんど読みました!
なかなか面白い!
振り回されっぱなしだけど、男がヒロインに
結構惚れてる。
ヒロインが惚れてるのはわかりやすかったけど、ハッピーエンドに近ずくとけっこう面白いーby 匿名希望-
どきとどき
鬼頭さんの様な仕事も出来て、心身共に愛してくれる人、いないからこそ、たのしませて戴いてます。
ありえない設定だけどおもしろそうだと思いましたが、残念のくらいヒロインに共感できません。
他のキャラはいいかんじなのに、ヒロインさんこんなのでよく働いているなぁ…ヒロインの気持ちに入り込めなくて星マイナスです。by 匿名希望-
冒頭からの流れはありきたり…な感じ。
無理配信分は十数話まであるけど、一話読んで続きはまぁ、いいかな。って感じ。by 匿名希望-
オフィスラブですが、設定や内容が、現実とはなんだかかけ離れていて、感情移入できません。
絵は綺麗だと思いますが。by 匿名希望-
進展が気になるところ
勤務以外は~の漫画に似たようなストーリー、社内恋愛ものシリーズ。なかなか楽しいです。この年下くんの部下の行動・言動・そして今後の展開,,,結構、はまってしまい購入が止まりません!お互いに気持ちに素直になる日はくるのか!
オフィスラブ
無料分だけ読みました。絵のタッチはすきなのですが、内容がいまいち入ってこなかったです。
無料じゃなかったら読まないかも…by 匿名希望-
気になる…
すごいセクハラ…だけど、気になって気になって…ついつい読んじゃう感じでした。上司が女の子だけど…仕事出来てる感じじゃないのは?この先どうなるんでしょう…