みんなのレビューと感想「キスから仕事はじめます」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

今まで読んできたタイプの漫画とはちがってて途中うーん?って思うところ多い印象。
    まだまだ途中なのでこれからを楽しみにしてます

逆に

むちゃくちゃ過ぎて逆にちょっと面白いです。
    仕事出来る男の割には仕事せず上司にセクハラしてるように見えます。
    そして上司もなぜ上司になれたのか不明なくらい受け入れて仕事してない。(笑)

期待しすぎた

表紙がキレイだったので読みましたが、絵が微妙に直線すぎると言うか、もうちょっと柔らかさが欲しいと思いました。
    内容はオフィスラブで先が気になる感じです。

他の方も書いてるように男性がこれを読んで勘違いしたら嫌ですね。
    例えイケメンでもこんな人いたらヤバい。

例えイケメンでもこんな人いたらヤバい。
    30話まで買ったけどそんなに長々と読む話じゃないと気づいて脱落しました。

あんまり

ヒロインも可愛いし絵は好きですが、あんまりドキドキもしないし、どんどん読みたくなるってのもなかったです。部下の彼はカッコイイけど、私はあんまり好きじゃないです。

あんまり。

無料期間分を見ましたが、私的には、購入して先が読みたいまで、思えませんでした。若い女性主任が、年配部下男性達に、見下されてる感じが、イラッてきちゃいました。

上司と部下の関係でこの二人がこれからどうなるのか楽しみです。独占欲を見たいです。どんどん書いてほしいです。

合併で年上の部下、年下の上司って状況は今後考えられるシチュエーションかもしれないけど、ちょっと無理があるかなぁ。なんかセクハラっぽくてあんまり好きじゃないかも。

ん~

作家さんは好きなんだけど、この作品はあんまり共感できない。
    ただのセクハラっぽい話で、それを受け入れちゃうのもなんかなぁ~と…。

全ての内容:★★☆☆☆ 571 - 580件目/全581件