まず絵が可愛くて好きです。
鬼頭さんのツンツンなのに
ふとしたときにみせる優しさと
甘い罰がとってもいいです♡♡
ミスしてもこんな罰ならもっと受けたいし
もっとミスしてしまいたくなる感じ♡
読み始めなのでふたりがこれから
どうなるのかたのしみ。by 匿名希望-
えっと
主人公のどこに惹かれて、領収書発行の関係になったのか…いや、惹かれてはないのか?そもそも領収書ってなに?でもふたりのシーンは生々しくて、個人的には好き。もっとじっくり描いてくれても良かったかも。無料分と少し買いましたが、これくらい読めれば十分です。
ぜったいに漫画の世界の恋愛なんてできないから現実に恋愛するきはなし(笑)
こんなきゅんきゅんする恋一度でもしてみたいなぁ…………
仕事ばっかりで恋愛なんてする時間もないから唯一漫画の恋愛で癒されてる(笑)by 匿名希望-
この作者さんの絵が好きで読み始めました。
鬼頭さんが何を考えてるか中々読めなくてやきもきしてましたが、やっと楓に気持ちを伝えてこれからが楽しみです(*^^*)これからはラブラブな展開に期待です。続きが早く読みたいです!!by 匿名希望-
なかなか
面白いです。
途中、少し先が見えてしまった感があったり、飽きてくる展開になってしまって、
あらあら????
と思う所も残念ながらありました。
でも、と思いつつも先が気になって気になって早く読みたい!と思わせてくれる作品です。by 匿名希望-
続きが読みたくなる。もう恋だよね!
結末まで読みたくなる。仕事と恋愛のオフィスラブこれからの展開が楽しみ。まさかのドロドロ三角関係になったりするのかなぁ?美男美女で絵のタッチも私好みで好きな漫画に仲間入り決定by こふえ-
無料分のみ。
けっこー楽しい!!
こんな仕事ができていい感じの年上部下がいたら仕事大変でも頑張ってしまいそう……
ちょっと何考えてるかわからない感じやもよし!
それに比べて主人公がどんくさい感じで可愛すぎるwby 匿名希望-
こんな年上部下なんて頼りになる存在!たまに見せる優しさが特にキュンと心にくる!見ているうちに、素顔が気になるしもっと見たいと思わされる漫画!なかなかありそうな形だけどこんなイケメンだったら仕事も頑張れる!
ハチャメチャな条件
出向した会社で自分よりも上の年齢のひとたちが部下だなんてたいへんただでさえ仕事やりづらいのにおまけに訳のわからない部下をいつの間にか好きになっているなんてまたこの部下がイケメンで仕事ができるのでいうことなし
部下との不思議な関係
ドジな主人公は、仕事のできる部下に助けられながら主任としての仕事に奮闘する毎日。
でも、彼とは、秘密の約束が…!いつもクールな彼だけど、どんどん距離が近くなるにつれて、ドキドキが止まらない!
秘密のオフィスラブです!by 匿名希望-