主人公がちょっと子供っぽすぎますかね。
絵柄はかわいらしいので、設定でだけでなく、余計そう感じてしまうのかもですが。
年上部下との関係で、主人公がもっと成長していくのでしょうか。
まだ途中までしか読んでいませんが、長いんですね。by 匿名希望-
あまり好みではありませんでした。
鬼頭さんが。かっこいい、仕事できる人じゃなかったら、ただのセクハラです。
もっと分かりやすく好意は伝えて欲しいです。by 匿名希望-
まあまあ
上司のヒロインが子供っぽくて、いまいち共感できないのが残念です。
オフィスラブ好きなんですが、オフィスラブの感じがないので「まあまあ」評価です。by シングル0529-
どれだけ会社が合併してもそんな出来ない人の下にできるひとがつくって。
そんな人事簡単にひっくり返されるとおもいますがー。そんな出来ない女子は上司にはなれませんよ。。そんなに仕事は甘くない。by 匿名希望-
好意を持ってる相手だったり、イケメンならばこういう展開もありなのかな?でも、現実的にはないけど…セクハラにあたりそうだし。男性側の想いはなんとなく読んでいて、分かる気もするけど、もう少し男性の想いが分かった上での展開ならいいかと思います。
無理でした…
タイトルと絵がキレイだなと思って、無料分を読みましたが…主人公に全く共感できず、シチュエーションもちょっと…無いだろって思うとこが多々あり、読み進められませんでした。残念。。
そもそもなぜこんなにできる彼を差し置いて、たいしてできもしない若いおじょうちゃんが主任になってるのか謎…
肩書きだけのお飾りで会社としてどうなのかと思ってしまう
でもフィクションと思えばキュンキュンするかもで星2つ。by 匿名希望-
ツンデレにやられそうに
ツンデレにやられそうになるストーリー
こんな職場だったらドキドキしちゃう! 仕事とのギャップがたまらないby 匿名希望-
浅い
まだ3話目。ストーリーが浅くてあまり引き込まれなかったです。まだこれからでしょうか。もう少し読んでみます。
by HarryHarry-
微妙すぎ
主人公にも相手の男の人にも理解が出来なかったです。そもそも元カノに似てるからとかで主人公を弄ぼうとするとか発想が最悪だと思っちゃいました。
彼女も段々惹かれる様になるけど、正直あまりその要素が私には分からなかったです。by あぉまま-