今の世の中、完全にパワハラかセクハラの犯罪かと思いますが…
早い段階で鬼頭さんが主人公を好きなんだろうな〜とも思うし、主人公も惹かれてきているんだろうなとは思いますが、ドSを通り越してDVです。
ずっとこんな感じの口調だし、両想いが確定していないままの変態プレイで、読んでいて完全なる男尊女卑の感覚で、登場人物に全く感情移入できません。
仕事はできるかもしれませんが、人間としてどうなの?です。by 匿名希望-
無料分だけでの判断ですが
多少、無理がある設定
仕事の対価を体でって、一般常識から外れてる
イケメンなら、許される行為なのか?
主人公も、成長が見られないので、応援出来ない…by しぃかママ-
漫画で、尚且つお互いに好意があるからいいけど、これってセクハラ?いや一歩間違えば犯罪だよー。あり得ないよね。
設定に無理がありすぎる。いくら合併だろうと、あんな小娘が上司になるはずがない。と、思うが、マンガの世界だから、それは許すとしても、好きになれない。絵もかわいいが、高校生みたい。
絵も内容も嫌いじゃない。
でも、ところどころセリフ部分が真っ白で何を言ってるかわからない。
それが嫌なので…。by 匿名希望-
漫画だからありえない設定なのは仕方ないけど、主人公がグダグダ過ぎてダメでした。
設定が無理矢理過ぎて逆に面白いです。by 匿名希望-
好みじゃない
無料だったので読んでみましたが1話目でギブです。主人公が主任?!あまりに仕事できなさすぎてなぜ?としか。また、キスシーンが気持ち悪くて無理でした。
現実的ではないのは、マンガなので仕方ないとも思うのですが、かけ離れているのは読んでいて気持ちがストーリーに入っていけないです。
漫画の話の中なので‥社内恋愛が、こんな風とは思ってませんが、、笑。
主人公の、女性が仕事できなさ過ぎで、仕事の、展開もゆっくりだし本当に?って突っ込んでしまいそうな事ばかりです。by じんじんたろ-
とりあえず仕事しようか
って感想しか出ない(笑)
いや、漫画ですけどね。基礎が雑過ぎて、もはやギャグかと…。by 匿名希望-