無料5話、読んでみました。
絵はかわいいのですが、話の展開が??すぎて私にはついていけませんでした。by 匿名希望-
無料連載読みました。ダメな女上司と出来るイケメン部下。良くある設定ですが、ストーリーは微妙。とりあえず保留です。
微妙
イケメン男子が仕事出来ない女性上司の代わりにバリバリ仕事こなし見返りに身体を求めてくるという、突飛な内容です。エロもイマイチ、話も浅く女性蔑視としか思えないのですが…無料分で終わりな内容です。
by モリモリコンビ-
微妙
とりあえず最新話まで読んでみましたが、どうもスッキリしない感じです。どちらからも踏みだすことなく、関係は前進と後退を繰り返し続けているだけで、読んでいて面倒くさくなってしまいました。主人公は決心しては挫折を繰り返していて、あまりにも自分の意思がなさすぎる。ウジウジしているのは苦手です。
うーん。。
なんか、現実的でなさすぎて、イマイチのらないのですが、女の子の絵がかわいくて、無料分読んでます。で、何となく先が気になってきてます。by 匿名希望-
うー
ないよねーこんな展開(;^_^A
と思いながらも、なぜでしょーか、読んでしまいました。
あり得なすぎて気になるのかな。by 匿名希望-
うーむ
25歳に見えない主人公と、仕事ができないのに主任になるのは大変そうだなぁと思ってしまった。同じフロアでこの人が上司だったら個人的に嫌かなぁと思いました
主人公が自信を持てないでいる姿は応援したくなる、、
とおもっていた矢先に急に
上司命令です!
とか言っちゃうのはどうしたものか。by 匿名希望-
キスからはじま、、ってないよね、、ルールと称してパワハラの何者でもないような。。こじつけがスゴイ。こんな出来の悪い女主任いないでしょ、、、
主人公の女の子の顔が安定していなくて違う人かと思うところが多々あり。
絵も直線的なところが多くてはっきり言って感情移入しにくいです。by 匿名希望-