【ネタバレあり】キスから仕事はじめますのレビューと感想(47ページ目)
いくら漫画とはいえ、設定が甘過ぎるような気が…。
ある程度の企業規模のようなのに、こんなに統率力がない人に役職つけないでしょう。しかも、合併後の大事な時期に…。
相手役のイケメンも、サポートするのに身体の契約とか…いくら恋愛感情があるとは言え、それはセクハラ&パワハラ!!
真面目に仕事している女性からしたら、残念ながらあまり楽しめない内容でした。by さんたろうちゃん-
途中まで
まだまだ途中なので、今後の展開が気になるところです。絵が可愛いので読み進めてますが、内容は?が多いかも…
仕事の出来ない女性上司に、仕事の出来る年上男性部下の設定は嫌いじゃないです。
内容には賛否両論あると思いますが、私はもう少し読んでみようと思います。by 匿名希望-
なにこの部下
何この部下。確かに仕事はギブアンドテイクだよねぇとは思うけど。そもそも主人公はなぜ主任なの?っては思うよね。
意地悪過ぎる男
年下の女性の上司を利用するつもりが好きになってしまうなんて、成り上がりたい男の誤算かな。
仕事が出来てイケメンでスカしてる部下に振り回される日々。でもカッコいい
だけど、意地悪に窮地を助けてくれるが、体を要求してくる男、抗えない、わかるわ〜by nyaonao17-
絵の感じが好きだったので読み始めました! 上司が女で年下だったら 年上の男の人から見たらどんな感じなんだろう(笑)守ってやりたいけど、でしゃばるのも…って…でも、見ていたらやっぱり陰で支えてくれて…何だかうらやましいです(笑)
アラフォーにはもう、ないドキドキ感がありました(笑)by 匿名希望-
初めのストーリーがちょっとついてけなくて…年上だけど部下で仕事出来る彼から突然のキス??ってか、この主人公仕事できないのか??でも肩書きついてんだよね…お飾りとはいえ、どうなんだ?と初めは全然入り込めなかったです。
そのうち2人が心を通わせてる感じになってきてからは読みやすい。
これからどうなるのか気になってます。by 匿名希望-
健ちゃん、いい人なだけに、主人公なんか忘れて 他の人と幸せになって欲しい!個人的には主人公のブレブレなところはイラっときます。しっかりして、幸せになってほし〜
by きょた-
好きです
無料分を読んでそのまま最後まで読みました。
レビューを読むとイマイチな意見が多いですが、私は好きな感じでした。
部下の鬼頭さんが今さっきまで敬語使ってたのに突然Sキャラになるところとかカッコよくてキュンキュンしました。
何より見た目がカッコいいので好きです。
内容は、、深く追求するとツッコミどころ満載ですが、まぁ漫画だし、そんなにリアリティ求めずに読めば面白いと思います。by 匿名希望-
うーん…
吹き出しにセリフが入って無いことが多々あって、内容がよく分からないままの話もあった。
話の内容自体は2人の関係って発展するのかどうか楽しみではある。by 匿名希望-
仕事バカにしてる
25で主任って。仕事できるタイプでもないのになぜ?最初から意味不明でした。体使うとか冗談でもドン引きなのに、結局部下に対してそうやって体使ってるわけで。仕事バカにしてんのかって。めちゃめちゃイライラしますね。