たまらん
鬼頭さんのイケずっぷりがたまらんドキドキします。体で払ってもらいますってのも、ヤバいヤバい!キュンキュンっぷりが止まりません
by いつまでも漫画大好きさん-
ドキドキ
Sキャラな部下に助けてもらう、そして体で‥‥。Sキャラな男子というだけで漫画の世界だと楽しい。今後この二人は、取引ではなく、どーなっていくか楽しみです。
毎回楽しみにしてます。
えびす華子さんの絵が好きで、作品を読むよになりました。
今回はどんな展開になるのかな?by 匿名希望-
ドキドキします
お互いの気持ちはおなじなのに、なかなか通じ会わなかったり、そして、なにより、頼りになる、仕事のできる男性は、やっぱり、カッコいいな!と!続きがたのしみです!
もうこれは
これは好き好きじゃん!
お互い絶対好きじゃん!素直になれ!素直になれ!
可愛い!可愛い!可愛い!可愛い!by わっきぃー-
身体で支払う?
仕事ができる鬼頭さんとお飾りの上司楓。
楓が仕事をミスする毎に鬼頭がキスや身体に触れるというルールを決めた2人。それを遂行していた鬼頭だったが、その感情は変化していく。楓も鬼頭を好きになり…。
お互い好きなのに想いを打ち明けられず、何だかんだ言いながら割り切った身体の関係を続けてしまう。
不器用な2人はどうなるの?by ハッスルママ-
面白い‼︎続きが気になる。
2人には、早く素直になって欲しい。
ポイントがたまったら、続きを読みたいと思う。by 匿名希望-
会社での先輩後輩の話だけど、後輩の態度がゾクゾクしてます(笑)どうなるの?とハラハラしながら楽しんで読んでます。
by シュモア-
頼れる部下が最高
毒舌キャラかと思ってたけど、やっぱりいざという時頼れるのが1番ですね!イケメンにあんな風に攻められたら言うこと聞いちゃいます!
イケメンだから許される?けどほとんどセクハラですよ(笑)訴えたら100%勝てますよ。
まぁ仕事できてイケメンだったらそれも有りかと思うかもね(笑)by 匿名希望-