鬼頭さんっていやなヒト?
会社の合併で突然おじさんたちの上司になって、頼る人もいない楓に取り付く島も与えないような鬼頭さん。仕事はできるけど、楓にすることは容赦のないセクハラに思える。これからステキな展開になりそうな気があまりしないです。
ん〜
全体的にストーリーがよくわかりません・・・主人公のキャラが好きになれません・・・無料分は読みましたけど購入はしないと思います!
by くり1018-
無料分読みました。絵は嫌いじゃないです。でも、設定があんまり??という感じです。感情移入、あまり出来ず。
無料配信があったので読み始めました。
男性は仕事が出来てイケメンで最高なのですが主人公がいまいちな感じで続きを読むか考え中です。by 匿名希望-
お?
タイトルがまんまですね。職場恋愛らしいハプニングが満載です。ベタかなぁともおもいますが、楽しめます。
年上上司の設定がしっくりこず、
なにかしらやり手のキャリアウーマンならわかるのですがそうでもなさそうですし、
なんか入り込めませんでしたby 匿名希望-
無料分読みました。なんだか主人公も相手も淡々と魅力がなく私は感情移入できませんでした。ポイント使ってまでは読まないかなって感じです。
とりあえず、無料配信のだけ読みました!絵は好きです、鬼頭さんのキャラがまだ把握できない。。でも内容は面白いです!
うーーーん
おもしろそう。無料でみたんだけど
ただなんとなく読めるストーリーであるのはあるがベタが好きなベタベタ日本人ですので、この展開はby ひろたろう-
とりあえず主人公仕事しようよww
そんなんだから誰もついてこないんでしょww
キスから仕事始めますじゃなくキスから仕事になりませんですね。by ミャ~-