20話まで読みましたが、大人の虐めとセクハラのお話ですか?
吸収合併されて助けられた筈の方の社員達があまりにも大人げないというか、そりゃ会社も傾くわと思ってしまいました。
健気な主人公を描きたいのかもしれないですけど、胸くそ悪くなります。by 匿名希望-
ちょっと
なんとなく、読んでても主人公に感情移入できない‥。
うーむ、作者さんは好きで何回か買っているのに、今回の話は続きは遠慮します。、by 16たまごプリン-
会社の都合で、年上の男性ばかりが部下で、当の本人はまるで仕事ができない、、、
いくら漫画とはいえ、あまりにもすごい設定で感情移入できずでした。by 匿名希望-
オススメは…
あんまりオススメはしないかなぁ〜〜。
なんか、仕事中にしすぎ。笑笑
はっきりしないんですよねー。
無料分は読んだけど、課金はしないかなぁby 匿名希望-
展開が…
なんとも突っ込みどころ満載。
現実味がないうえトキめかない。
無料話が増えていたので読みましたがダラダラでやはり購入にはいきませんでした。by 匿名希望-
会社で、、現実的ではないです。展開が、、う〜ん、、と思うところがありました。やっていることがよくわかりません。でも読んじゃう、、笑
最初のほうが面白い
最初の方は面白くて読んでいましたが最近は更新の話数も少なくて展開が遅いしあまり続きを読みたいと思わなくなってきています。
好きになっちゃう!
仕事ができてクールな人は、好きになっちゃいますよね。この二人の恋がどう発展していくのかすごく楽しみです。
by にじーちゃん-
んー、有り得るのかありえないのか…漫画だからね!年下で仕事出来るのは分かるけど主任で仕事出来ないのは...んで、キスされるのは...んーやりたいだけ?かな...
イマイチ
イマイチのストーリー展開でした。あんな簡単にキスさせるか?会社で?いい男の設定は分かりますが、こんなできない上司。無料だけで終わりました