みんなのレビューと感想「キスから仕事はじめます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好みです。
    初めのうちはこんなもんかなぁ〜と読み進めましたが
    なんだか鬼頭さんが強引になってきて、いくらなんでもここまでするかな?と思ってしまいました。

テンポよく面白いです

テンポよく話が進んで面白いです
    絵もきれいで好きです
    ただ、セリフがなんか不自然だなぁと思えることがあり、彼の心の中の言葉もなんか浅はかでちょっと落胆しました。
    二人ともそんなに真面目じゃないのに体の関係にすぐいくところがイマイチ共感できませんでした。

いきなりキスしたり、身体を要求したりモヤモヤするところが多いからか、とりあえず無料分は読んだけどって感じです。

by s.n.h

最初は面白かったのですが、途中からダラダラしてきて、はっきりしない2人の関係が続きます。
    お互い好きで結局ハッピーエンドなんだろうな、と予想していますが、感情移入出来ないので無料分で終わりかな。

おもしろいからいいけど、まさにセクハラ?脅し?好みのタイプだから流されているんだろうけと、これは実際にはアウトもアウトです

これってセクハラだよね。どんな理由にせよ一番やっちゃいけないことだよ。30にもなって幼稚っていうか病気?それを受け入れる方も受け入れる方だけど。そもそも彼女だってやり手ならわかるけど違うよね、ただのOLじゃん。それをいきなり主任にするとかそんなのあり得ないわ。色々おかしすぎて突っ込みどころ満載の漫画です

なかなか進展しない二人

なかなか読んでいても進展しない二人だなぁと思いました。焦ったいというか、はっきりしないというかちゃんと完結するのか不思議です。二人には幸せになってほしいですけどどうなんだろう。

同じような状態が続いてちょっと飽きます。
    それと、仕事の代償として肉体関係を求めてくる部下なんてセクハラですよ。それを受けるヒロインにだらしなさを感じました。
    セフレと割り切った関係ならまだわかるけど、仕事を絡めてくるあたりは不快でした。

??

話はおもしろいですが、ところどころセリフガ真っ白で飛んでるところがありました。続きが気になるので読みたいです。

無料から、、

無料分で読んで少しポイントで読みました。ストーリーも絵も悪くないのですが、少し無理矢理な感じがして私好みではなかったです。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,408件