みんなのレビューと感想「キスから仕事はじめます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

セクハラ?

途中までしか読んでいませんが、全体的に有り得ないですよね。
    あの状態の25歳の人を上司と言われたら私もやる気出ません。
    それに本当は好きだとしても、あんなセクハラの嵐。それに乗っかるヒロインもヒロイン。
    有り得ない。

by A~Z

主人公が25歳のうえに仕事できないのに、主任!こんなめちゃくちゃな設定が楽しめるのは学生さん向けかな。それなのに、セクハラとも取れる内容が多くて、女性としてあまり気分はよくないです。

なんだかなぁー

所々、文字が抜けて読みにくいです。
    話が飛んで、繋がりません。
    早急に修正して欲しいです
    楽しく読んでいるのに、残念です。

無料分だけ読みましたが、なんか設定があまいような、、、わたしにはハマりませんでした。ポイント課金はなしかな

28話まで見ました!これから面白くなりそうだなと期待しています♪(⑉︎• •⑉︎)♡︎ポイント付与を待って読みたいです!

うーん、ただの犯罪では?
    体で払えといった時点でセクハラだし、実際にキスして服脱がされてってそれはもう・・・
    現実でこのようなことがありませんように。。

ありえない

無料分のみ読みましたが鬼頭さんの行動は暴行です。犯罪です。こんな取引を持ちかけられて、こんなことされて何故好きになるのかわからないです。残念ながら共感できませんでした。

設定がちょっと無理がありすぎる気がします。仕事出来ないのに主任とか、他の人から白い目で見られる要素満点。それに加えて、仕事する代わりに体目的な事もあんまり好きじゃありません。

イライラする

漫画なので仕方ないですが、仕事の対価としてエロ要素って、男も女もどっちもどっち。女は仕事出来なさすぎで設定に無理がある。

キスから?ありえません

まともな人ではないなって思いませんか?この主人公、上司なんですよね周りが年配ばかりと不遜に思っているあたりでガッカリです仕事が出来る上司には、なれませんし部下に振り回されている段階でアウトですねこれからの成長を見守るほど面白くはないかなーっておもいました只々あきれるばかりです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全581件