羨ましいです。
職場に仕事ができてこんなイケメンがいることが現実にあったら、もっと日々ドキドキしながら仕事ができるのにっと思いながら読んでます。楽しいです。
年下の上司楓がイケメンで仕事もできる部下に翻弄されながらお互いに惹かれあっていくというラブストーリー。
部下の感情が最初わかりづらくてただ弄んでるだけかと思っていたら…。
こんな部下がいたら惹かれずにはいられません。by かぴゆう-
ドジな
主人公のドジな所で、空回りしてる所が、親近感沸いちゃう。出来る部下に助けながら、どうなって行くのか楽しみ
会社の合併で実力以上の役職で、仕事できない分を部下に体を条件に補ってもらうというのは、現実的ではないけど、どんな展開になるか気になってしまいます。
年下女子が、立場上、上司になってしまう設定、ゼロじゃないけどあんまりないかも。。二人はお互い気持ちがあるのに、うまく進まないトコはじれったい。ただ、部下じゃらのセクハラまがいの行為は、イケメン君だから許されるのでは?
微妙?
なんか主任の楓ってずるい気がします。仕事は鬼頭さんに頼りっきりで、結局身体で落としたような感じ…。鬼頭さんはどこに惹かれたのか不思議。
まだ無料購読分しかよんでませんが…
若くて主任、部下は年上ばかりなんて設定ですが今後の展開も気になるので読んでみようと思います。by 匿名希望-
絵も見やすくて話も分かりやすくてついつい見てしまいます。主人公の感情の変化と彼の変化も見てて次どうなるかなと楽しませてくれてます。
なんだろ?
この部下はドエスってことで、ドエムの上司をからかって遊んでいるのか?好きなのか?なんだか分からないけど続きが気になりました。
無料の分だけ
もっとロマンチックな感じで甘くて切なく進んでいく話かなる?って思ってたら、男性の方がSっぽかったり、女の人も幼すぎる感じで大人の恋愛っぽくなく、高校生の恋愛の話みたいな感じです。
何がしたいのかな?と思うところもありますが、絵はキレイで可愛いので読んでしまいました。by 匿名希望-