無料お試しページしか読んでないですが、結構ハマりそうな予感がします!漫画の世界の女性が羨ましいです。ときめきが恋しいこの頃です。
いい感じです!
無料配信で15話まで読みましたが、絵もキレイですし、ストーリーもなかなかよくて、続きが気になります。
そもそもの設定が面白いから、うらやましい!こんなにいい男いないですよ。
いたらうらやましい限りです。by ヒツジはん-
序盤の意味不明な態度は
のちに理由が明かされます。元カノ不振←かなりややこしい関係。しかも雰囲気似てるヒロイン。ヒロインのピュアさにどんどん惹かれていく過程がなんとなく予想がついてても読みたくなる。
by rivai-
途中まで読みました!
男の方がヤキモチやらなんやらで、中々進展しないので少しもどかしいような感じです!
でも面白い!by 匿名希望-
次の話、次とボタンをどんどん押してしまってあっという間にポイントがなくなりました。早く続きが読みたいのに…
オススメから無料連載中で何気なく読み始めたら面白くて、続きがとても楽しみです。今後の展開に期待です。
会社の都合で変わってしまった環境、年上の男性社員の主任に抜擢されたヒロイン。慣れない日々に少しづつ馴染もうと健気な側で意地悪な要求をしてくる副主任の若い男性。
この副主任との掛け合いがたのしみby もかもかもかもかもか-
主任と鬼頭さん面白すぎ、明らかに上司と部下が反対なんだけど、そこが新鮮、キュンキュンしながら読んでいます。
賛否両論ですが
主人公が上司でなければ、全然アリな感じがします。絵は、女の子がかわいくて、男の人はかっこいい。丁寧な絵で、無料分は楽しく読ませていただきました。