セリフが…
なんで沢山抜け落ちてるんでしょう?なんて言ったの?って気になるし…内容分からなくなるからイライラする(:3_ヽ)_せっかく面白く読んでるのに残念…
みなさんのレビューのとおりただのセクハラ、、、
こんなことないやろ?笑
無料分全てよんでしまった、、、by 匿名希望-
ちょっとよくわからない
無料分のみ読みましたが
続き購入は迷い中
ガラス張り喫煙室ではだかでキスとかは
不自然かもと思いましたby Chisa-
見ちゃいます
無料だったので読み始めましたが、すいすい読めて、笑えるところもあり楽しいです。現実的にはないかなーと思いますが。
始まり方は有り得ないかな、と思った。
現代っぽくない(笑)
でも強引な感じは嫌いではないです!
ここのサイトではなかった気はしますが、前にけっこう購入して読んでました!by 匿名希望-
みなさんレビューで書いてありますが、25歳で主任で 部下が年上ばかりというからには、もっとバリバリと仕事をこなすしっかりした人でなければあり得ない。特に最初の方は全然仕事できてないし、平の女子社員の器にしか見えない。つまり主人公の魅力がわからない。だんだん仕事をする姿を見るようになったけど、部下と恋愛していくんだよね。
主人公のキャラクター=作品の魅力だと思うんだけど。でも社内恋愛話は好きです。by 匿名希望-
あまり期待できない
表紙やあらすじから、もっとドキドキする恋愛モノを期待していましたが、少し期待ハズレ感が否めません。鬼頭さんが何を考えているか全く読めないです。優しいんだか冷たいんだか、何をしたいのかサッパリです。キャラ設定が薄いのかな。
んー?
まず主人公が仕事ができる感じじゃないのが違和感で、若いからおじさん部下たちに慕われてないみたいになっているが、単に仕事ができないからじゃ?と思ってしまいます。
その上ミスしたら領収書?体で払う?(パパっと読んでしまったのでうろ覚えですみません)展開に、ちょっときゅんきゅんはできなかったです。by 匿名希望-
どこからツッコミを入れたらいいのやらというくらいめちゃくちゃなストーリーです
恋愛描写がほぼないのに会社でのキスシーンがたくさん出てきて違和感
やってる事はセクハラとパワハラですby 匿名希望-
タイトルに惹かれ読みましたが
ポイントを消費してまで続きが気になるものでは無いかなぁ、、
オフィス系は好きなのですが
リアルに近い分、人物設定などか残念です。by 匿名希望-