部下でありながら自分よりも年下の男性に狙われる(?)シーンはドキッとしました!続きを読みたくなる感じでした!
楓、ガンバ!!
鬼頭の豹変ぶりにはビックリ!!
でもいいカップルになるんだろうなぁ~。私も部下の半分が年上だから、楓の気持ちはスゴくわかる。二人の先が気になります。うちのイケメン部下は23。しかも新入社員だから仕事出来ないし、疲れるだけ💦by 匿名希望- 0
絵が上手い
絵がすごく好きでファンになりました。
S系男子に振り回される女の子。だけど最後はS男が落ちちゃうんですよね♡きっと。
服装もカワイイし、ほんと絵が上手い作家さんだと思います。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて購読。でも一話が短過ぎて少し残念だけど…ちょっと設定的にどうかな??と思いつつ続きが気になる作品です。
Sの男性
上司の女の子素直すぎるって(笑)いや…真面目なんだろうな(笑)仕事手伝うから体で払えって(笑)そのご褒美…なんなん(笑)
気になる!
こういうS系の男子いい!話の展開もこれからどうなるんだろうと気になります!
まだ、無料分しか読んでないけど、ポイント追加しようかなあ。by 匿名希望- 0
うーん。
強引過ぎるのと、服従しなきゃならないのがなんとなくおしい!仕事できるけど性格悪いなぁ、、と思ってしまった。
by akisty- 0
わあ!!
年上で仕事もできてさらに顔も良い……
それが部下なんてっ!!!!
まだ読み始めたばかりだけどつづきが気になるわ!!by 匿名希望- 0
ストーリーめちゃくちゃいい!
絵も素敵だし、読み始めたら止まりませんでした
タイトル的には軽い感じだと思ってたけど、ちゃんと恋愛ストーリーになってて面白かったですby 匿名希望- 0
キスから仕事はじめます
女の上司は、バカにされやすいけど、楓は、頑張り屋さんだからやったね!鬼頭さんは、クールだけど、楓のペースにどハマりになって笑えた
by 泣っきー- 0