1話が短すぎる。女の子は、かわいいんだけど男の子が、めちゃくちゃ鼻につくというか?むかつく。実は優しいみたいな展開になれば、読み進めてみたいけど
このまま、ただ嫌なヤツだったら限界。ときめかないもん。by 匿名希望- 0
意外と読んでしまいました。話はありきたりですが、おもしろいです。絵もいい。これから続きもたのしみです。
ハマりました
出始めは、それはないだろ〜!っていう内容にも感じましたが、読むにつれて引き込まれました。鬼頭さんのクールな様子にある裏の気持ちが出てくるシーンはきゅんとします。
絵も可愛いくて好きです。by こりすチッチ- 0
無料分だけ読みましたが、正直あんまり内容が入ってこなくて、続きを読むのはやめました。
よくある設定だし、内容が魅力的ではなかったです。by 3とんママ- 0
最後は、やっぱり一緒になるんだろうなぁ
男は優しいだけじゃだめですよね(笑)時には意地悪したり、余計気になってドキドキな気持ちになって恋になるのっていいですね⤴️
絵が
絵が好きなタッチなので、ついつい読み進めてしまいます。でも、展開的には多少無理かわある感じもありました
手強い部下
3話無料で読みました。
部下がなぜ体を要求するのか、これから明らかになると思いますが、展開が気になります。by 匿名希望- 0
表紙の絵に釣られて無料だけ読んでみたけど……うーーーんΣ(-∀-;)
他の方も書いてますが
設定があり得なくて
これから恋愛になっていったりするのかも微妙だし…by 匿名希望- 0
仕事ができる部下と年上だけど仕事がそこまで出来ない上司。このシチュエーションだと仕事ができる部下を素直に頼りたくなる気持ちわかります!
絵も可愛く読みやすいです!
イケメンに迫られるなんて羨ましいです!
無料分のみですが、また読みたいです!by 匿名希望- 0