セリフが。。
セリフの抜けが多いのがとても気になりました。不器用な楓に徐々に引かれていく鬼頭さん。二人とも素直になって、早くくっつけば良いのにと思いながら読みました。設定は、ちょっとありえないかな。
鬼頭さんみたいなできる部下がいると、大変そう。でも、なんだかんだで助けてくれる。読んでる最中なので、内容は分かりませんが、楓と鬼頭さんは、結ばれるのか?楽しみです。
S男子
会社の設定があまり好きではありませんでした。上司も、仕事でフォローする代わりに体を要求され、これはS男子というよりは少し行き過ぎだと感じました。
題名は可愛らしい
可愛らしい題名の割には、エロいシーンが多いかも。ストーリー展開は、よくあるラブストーリーで、最初は、反発しあっていたけど、段々と惹かれ合う2人、みたいな感じです。
設定が突拍子も無さすぎて漫画らしいと言えば漫画らしいかなと。仕事ができる男と翻弄される女子という設定は良くあるので感情移入しやすい設定だけど、これはなかなか入り込めなかったかな。
オフィスラブ
若いのに立場が主任になって、部下がおじさんばかりだと絶対仕事はやりにくい。そんな中、仕事上頼りになって支えてくれる彼の存在ってやっぱり大きい。
もどかしい
この鬼頭さんって方は、嫌なヤツとしか思えません。楓もなんでこんな人好きになっちゃうのかなぁ…
そもそも、鬼頭さんの体で…っていう提案を受け入れるのもどうなの、と思ってなりません。楓がもどかしくてなりません。by 匿名希望-
無料分を読みました。交換条件でやるって鬼頭さんにビックリしました。イヤな人と思ったけど、笑った顔が可愛くてキュンとしました。続きも購入しようと思います。
無料分が多いのに惹かれて読んでいます。
まだ初めを読んでいますがこれからどんな感じで話が進むのか楽しみですby 匿名希望-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはきれいなのでとても読みやすいです。でももう少しテンポが早いと嬉しい