無料分だけ読みました。絵は好きなんですが、内容はいまいちです。あんな仕事のできない主任、リアルにいたら嫌ですよね。ちょっと設定に無理があるかな…。
上司&部下のお話
最近とっても多いシチュエーションですが、多いだけに、アンテナに引っ掛かるものとそうでないものが別れているように思います。特徴がないと、というか、、残念ながら途中でドロップアウトしました。
あらま
あらまーーー!て感じ!まだはじめの方しか読んでないけど……社内恋愛?的な!でも、まだ付き合ってないのに……こんな関係いつまで続くのかなぁ?
絵はかわいいけど、主人公が主任っぽくなく、彼との関係もよくわからない。あんまり共感できなくて、続きを読みたい感じではなかったです。
まず鬼頭さんが部下なのが謎すぎる。上司仕事出来ないわ、私情挟むわで普通にこんな社会人は許されないレベルです!
何話か忘れたけど、会社の出張での変なパーティーを取引先主催でやっててもはや変態企業(笑)
鬼頭さんと主人公がやってようが楽しんでってもう意味不明です(´・_・`)by 匿名希望- 0
ドキドキ
仕事を辞めて専業主婦してます。
ちょっと暇つぶしったら気持ちだら読み始めたら、ドキドキが止まらなくて、こんな上司いないよーって思いながらときめいて読んでますby 匿名希望- 0
現実味が無い
色々とツッコミどころ満載ですが、とにかく主人公が全然仕事出来ないわ、努力しないわ、どういう思考回路ってな感じで全く共感出来ませんでした。
気分悪い…
何だ?この設定…
単なるセクハラにいいと思う女子がいると思うのか?
こんなのでときめくなんてないから。
面白い云々じゃなく、不愉快なだけだわ。by 匿名希望- 0
面白い!
一気に引き込まれました。次巻が待ち遠しいです。
今無料で読んでます。きとうさんの態度、好きなの?嫌いなフリ?ともどかしく見ています。きっとお互い両思いになってくっつくパターンだろうけフォロ