【ネタバレあり】キスから仕事はじめますのレビューと感想(29ページ目)
無料分を読んで…
結局、最後が気になって最終話は読みました。上司がこんなに若くて能力もなかったら、部下は不満爆発ですよね。実際はありえない設定でしたが、ハッピーエンドで終わってよかったです。
条件が中々のないようだけど、仕事ができる人かぁー・・・断れないの分かる気が・・・
でもまあ、二人が素直になってほしいなぁ~、次を、読み進めて二人を見守りまーす‼➰👋😃by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白かったです。
楓と健ちゃんと鬼頭さんと薫さんのやり取り特によかった。
楓がデレたりしたりしてて。by 匿名希望-
始めは仕事中にこんなことしてたらバレるし何やってんですかと思いながら読んでいましたが、楓と鬼頭さんが相思相愛とわかって応援しながら読みました。2人の駆け引きがもどかしいです!早くお互い素直になって!
ドキドキします
後輩だけど年下くんのドSキャラがたまらない!
普段は冷静沈着なのに、2人の時は超〜ドSになる年下くん!
読んでドキドキしたいなら是非!!!by 匿名希望-
続きは気になりますが、少し話の展開が遅い気がします。主人公も気持ちがはっきりせず、読んでいてもどかしい気持ちになりました。
うまくいかない…
けんちゃんと上手くいけばイイと思う中マレーシア行き、
鬼頭さんはなんで素直に気持ちを伝えないのか?もどかしい……。by 匿名希望-
振り回されたい
上司に振り回されたくなるストーリー。
上司の本当の気持ちが掴めず、でも恋心は増す。じれったくて次を見たくてたまらなくオフィスラブですby ちゅんゆき-
楓のフラフラ感、煮えきれない、情緒不安定感に、ちょっとイラ(-_-#)ってしてしまう…。鬼頭さんの強引さと我を忘れる感は、いいけど、何で楓に?って思ってしまう。楓のキャラかな… 私が合わないだけかも。
年上でできる男、鬼頭さん。年下ながら立場上、上司のヒロイン。仕事のフォローと引き換えに強引なキス。。。セクハラ、あり得ないなんて思いながらもキュンなポイント多しで最後まで購入してしまいました!