ありえない展開……同僚?部下?とこんな事になるか?
やたら仕事出来て、男前で……
なにやらライバルも出てきて、目が離せない展開に……
で、無料終了ー(T^T)
何とかして読み続けるぞーby 匿名希望-
36話まで読んでいますが、どっちつかずの主人公に少しイラッとします。仕事ぶりも、そりゃ周りもストレス溜まるだろっというレベルで、いろんな意味で感情移入できませんが、取り巻きの男たちはとってもステキです。
by 元ぱら-
まさかの
まさかの展開からドキドキな展開になり
毎回配信を楽しみにしてます。
どっちを選ぶかな?仕事も恋愛も楽しみby ことりん♡-
どうなっちゃうの〜
無料配信分を読み切りました!鬼頭さんの言葉遣いがときより汚くて、がっかりすることもありますが、、、強引であり、優しいところもあり、ヒロインとの今後の関係が気になって仕方ありません。
また、健ちゃんがいいキャラしてます。先も読んでみたいなーby ぬまのん-
まだ無料分
まだ無料分ですが、お互い好きになってるのに何で気付かないのかな、愛がないと普通出来ないことだけど。口に出さなきゃ分からない物だと、漫画で改めて感じた。
最初は
最初は体の関係がこじれていくのかと思ってましたが、だんだん二人とも本気になって来たのでおもしろくなってきました。
今はモヤモヤ
今読んでいる時点では、モヤモヤしています。鬼頭さんが自分の気持ちに気づいて、このあと、どうするつもりなのか、不器用なところが可愛くて気になります。
面白くなってきたかも・・・
35話まで読みました。読み始めた最初の頃は話の内容も展開もさほど・・・って感じでした。でも最近になってやっと、次話が早く読みたい、と気になるようになってきました。お互い好き同士なのに、それにお互いが気付いていないとう・・・鬼頭さんは楓に彼氏がいると勘違いしているのに、”必ず奪ってみせる”と、すごい自信!!身体の関係はあるからそんだけの自信が持てるんでしょうね。今は、楓は自分のことが好きだったんだと、いつ鬼頭さんが気付くのかを楽しみに毎日読んでます。
by ★maru★-
なかなか
なかなか面白いと思います。鬼頭さんのツンデレな感じがいいですね!主人公と早く結ばれてほしいです、って結ばれるのかな?
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。こーいう話もたまにはありかなあと思います!きになる方は是非!どう展開していくのか楽しみです。